14-08-2013, 15:10
(13-08-2013, 17:52)Eugenia Harinova Писал(а):(13-08-2013, 10:24)olsha28 Писал(а): Евгения, добрый день.
Ждем от Вас предложений - каким образом будет происходит компенсация за несоблюдение сроков по ДДУ
Уважаемая olsha28,
дома 11, 12, 17, 18 и 19 введены ровно в срок, указанный в ДДУ. Мы очень рады, что можем начать передавать квартиры нашим жителям. Чтобы сделать это как можно скорее, вчера наши менеджеры клиентского сервиса работали в ночную смену, а сегодня с утра мы вывели усиленный состав. Быстро передать столько квартир - это непросто, но мы делаем все возможное, чтобы каждый, кому важно получить ключи как можно скорее, смог это сделать. Уже сегодня в график приема-передачи записаны около 50 человек.
Уважаемая Евгения. Пункт договора:
2.3. Срок передачи Застройщиком Квартиры Участнику: до 13 августа 2013 г., при условии полного и надлежащего исполнения Участником финансовых обязательств по Договору.
Я уже молчу о том, что у нас был пожар как-раз около квартиры (в 18 доме) и следы видны на всех фотографиях. Но ваша компания сочла должным не только промолчать об этом факте, но и вовсе его опровергнуть.
Вы не уложились в сроки по ДДУ по передаче квартиры. И если Вы будете настаивать на том, что правы, я думаю многие несмотря на занятость найдут причины обратиться в суд и выиграть его.
Люди готовы на разумные компромиссы, поверьте. И логично было бы со стороны Вашей компании быть готовым к аналогичным действиям.
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом