08-02-2012, 12:39
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-02-2012, 12:40 Ziegfrid.)
(08-02-2012, 11:54)Lulla Писал(а): Соседи, с чего начнете свой ремонт?
Сперва увидим, что нам Урбан сдаст.
Потом проект ремонта (если перекрывать второй свет буду (а вероятность этого 99%)) - то проект 100% заказывать буду.
Затем наметка стен будущих и прокладка коммуникаций с учетом советов.
Устройство потолка первого уровня (с прокладкой проводов в гофре). Потом установка (возможно демонтаж) стен (с прокладкой электрики и коммуникация нарисованных в проекте), выравнивание пола по маячкам и чистовая отделка стен (штукатурка и шпаклевка).
Потом коммуникации для воды в санузлах (причем на обоих уровнях - т.к. на втором уровне все равно буду ставить водонагреватель - т.е. надо будет предусмотреть подводку горячей воды и переключение с общей на свою)
Затем прихожая, кухня и санузел все одновременно - т.к. там на полу будет плитка с подогревом.
Второй этап - это чистовая отделка второго уровня - потолок, коммуникации, стены.
Лестницу на второй уровень буду делать одновременно с полом на втором уровне после покраски стен или поклейки обоев (пока не решили что выбрать). И только потом пол в зале (тоже после окончательной обработки стен краской или обоями).
Ну а дальше - дело техники - мебель и все такое .
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.