27-09-2013, 10:14
(27-09-2013, 6:54)ocenter11 Писал(а): Вот сегодня утром термометр тянется к минусу.Похолодало.Я сразу же подумала о тех , кто принял квартиры несмотря ни на что.Как можно делать ремонт в холодных бетонных стенах?Я уверена,что отопление в 17 корп.1 доме еще не дали.Если я не права,поправьте меня.
А как дома строят вообще зимой? Вот берут и строят. В процессе ремонта много работ, не требующих +22 градуса. Существенные проблемы начинаются при температуре ниже нуля - требуются специальные меры, чтобы не замерзала вода и всякие растворы. Но этого пока что нет, и есть основания полагать, что отопление заработает раньше.
Для создания комфортных условий и ускорения просушки квартиры используется тепловентилятор, который, с сообщицами-лампочками и прочим электрооборудованием, с начала ремонта совершил хищение 100квч и тем разорил нас на огромную сумму 300 рублей.
Гораздо больше меня волнует не отопление, которое уже собираются включать, и даже не крыша, которую наконец-то начали заканчивать , а пустоты в стене. Но их при приёмке не очень-то проверишь - вряд ли приёмщики позволят совать в стену полуметровый бур...
Makc
about
about