15-10-2013, 17:02
(15-10-2013, 14:21)Sergst Писал(а): И что? Вы хотите идеальных решений?вы не поверите, да! Хочу простых и понятных решений ) С массовым появлением камер видеофиксации штраф де-факто выписывается не нарушителю, а на номер авто. 10 дней, многие машины из мск укатывают в регионы, с той же М4 за одну поездку в пенсионерском темпе снимается 4-6 штрафов по 300 (теперь уже 500, еще одно гениальное нововведение) рублей.
Мне за снятую много лет назад с учета по всем правилам и давно проданную машину до сих пор налог приходит и висит в долгах, что уж говорить о штрафах на а/м, который по всем базам будет проходить как мой. Чиновничья тупость не перестает удивлять.
(15-10-2013, 14:21)Sergst Писал(а): Пишите заявлениев переводе с государственного на человеческий это означает "Отпроситесь с работы, встаньте пораньше, езжайте в самое неудобное место в городе, строго с 9:00 до 17:00 с перерывом на обед, учетом, санитарным днем, найдите там окошко, постойте в очереди, поругайтесь с совковой теткой и все, больше ничего не нужно".
Абсолютно устраивал старый способ купли-продажи авто, но не совсем устраивала его реализация (конкретно - очереди). Зачем было изобретать велосипед