24-10-2013, 20:01
Уважаемая Евгения, присоединяюсь к сообщениям выше по первым этажам. На наши балконы можно с легкостью перелезть через ограждение, по сути наш балкон- это просто забор! Получается, что имея пространство в собственности, я не смогу распоряжаться им так, как мне хотелось бы: никакую вещь или , например, мебель/ столик или стулья не смогу оставить ( на что я очень рассчитывали при покупке квартиры с большим балконом на уровне второго этажа:-)). Жилье небезопасно и поэтому взываем к вам обратиться к руководству для решения данного вопроса. К сожалению, до сих пор ни одного конструктивного решения со стороны застройщика в данном направлении не предоставлено, только отказ с формулировкой " не предусмотрено проектом" и управляющая компания тут вообще ни при чем, так как это вопрос застройщика!!!!
Но в любой проект можно внести поправки.
Такое бездействие вынуждает заниматься самодеятельностью. Если мы установим ограждения на наших балконов для обеспечения безопасности без разрешения, думаю, что при возникновении споров жильцы будет правы и смогут доказать несовершенство проекта по данным квартирам! С нетерпением ждем вашего ответа! Заранее благодарна.
Но в любой проект можно внести поправки.
Такое бездействие вынуждает заниматься самодеятельностью. Если мы установим ограждения на наших балконов для обеспечения безопасности без разрешения, думаю, что при возникновении споров жильцы будет правы и смогут доказать несовершенство проекта по данным квартирам! С нетерпением ждем вашего ответа! Заранее благодарна.