27-11-2013, 17:01
(27-11-2013, 9:08)Natat39 Писал(а): Да причем здесь совесть то?т.е. спор в русле "а чего добился ты?".
У меня к зайцам только один вопрос, они - не платят за оказанные услуги. Работать бесплатно они готовы? И каждый заяц готов присягнуть, что каждый из них полноценно выполняет свои обязанности, и к ним нет нареканий?
давайте определимся с терминами. Кто такой заяц? Вот я на трешке всегда беру билет до рижской, т.к. не полезу через платформу с пивом, а через турникет пройти нужно. Считаю, это нормальной оплатой в 12 рублей за РЖД. Все остальное идет на содержание непрофильных активов РЖД: покупка Gefco, а это Пежо ситроен, фактически, содержание хоккейного локомотива, футбольного, волейбольного и дале по списку. Т.е. почему я должен платить какую-то цену, которую объявил парень, имеющий шубохранилище? притом, что деньги просто выкидываются на каких-то негров? Почему Deutsche Bahn AG не содержит различных нигров в какой-нибудь дортмундской боруссии? Я могу себе позволить купить билет. Даже до твери и даже несколько раз (правда, не очень много раз), но лучше на эти деньги съем шарму. Зачем толстому парню покупать еще одну шубу в шубохранилище?