16-03-2012, 20:58
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-03-2012, 21:48 ОльгаСт.)
(16-03-2012, 17:21)irinkamn Писал(а): ...Кто-то говорил, что не любит готовить )Не люблю (посуды много грязной получается. Вот если бы все само мылось-убиралось, тогда можно и готовить
Большей части из вышеперечисленного у меня нет, даже электрического чайника и мясорубки . Возможно и было бы, если б не 6-метровая кухня (техника есть не просит, а вот места требует много). А вот хлебопечку мне подарили и она заняла почти последний кусочек пространства. СВЧ - была куплена давно (первая) в целях обезопасить ребенка от газа (дочь еще маленькая тогда была). кофемашина - одно из последних приобретений на кухне. Вещь очень приятная, но она как раз и заняла самый последний кусок разделочного стола, даже тостер, стоявший на том месте раньше, теперь впихнуть некуда.
А шкафы для стекла-хрусталя и очень большой холодильник и\или морозильник это уже до кучи .
А про веревки - так и есть. сушилку можно поставить только в комнату, но очень этого не хочется. На балконе стоит тренажер (сейчас им редко пользуемся). В ванне сушить неудобно, в т.ч. и потому что мыться мешает). Вот и натянуты лески на кухне, под самым потолком, кстати сохнет там быстро. А как это реализуется на новой квартире - пока еще не знаю. Но надеюсь, что не на кухне
Вот и думаю: теперь возможность многое поместить на кухню будет, но вот что из этого действительно надо?
Эх, как бы еще придумать как можно легко и просто (без удлинителей) осуществлять легкое добавление розеток в уже существующую сеть и после свежего ремонта. Тогда можно спокойно докупать технику позже, а не думать заранее, что и где будет стоять.
д. 20, корп. 3, кв. 65