06-09-2015, 7:28
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 06-09-2015, 8:24 4138.)
(05-09-2015, 16:02)mklochkov Писал(а): 4138, информация от директора УК: увольнять указанную сотрудницу не собираются, она опытный сотрудник и хороший человек. Ее переместят на другую должность.
На должность же старшего диспетчера УК директор будет пытаться найти именно такого человека, который сможет отстроить четкую работу диспетчерской службы.
Осведомлённость ваша меня радует, может от вас я узнаю больше, чем я увидел сам. Но продолжим.
С марта, по моему, там работает ещё один С.Д., а Татьяну Владимировну я последнее время (месяца три или четыре) вижу в должности секретаря.
А с такой интенсивностью и продолжительностью отрыва от прямых обязанностей, кто сможет справиться? Фактически всё это время работал новый С.Д., изменения есть при новом сотруднике?
Что я ещё видел. У С.Д., нет рабочего места. То что они находятся вместе с дежурной сменой(на 8 или 9 кв. метрах, четыре человека), согласитесь, это не есть хорошо.
Вспомним январь. Я там уже специально наблюдал.
Диспетчерской службы фактически не было. было два человека С.Д. и дежурный диспетчер(служба развалина предыдущим ген. директором). Набор новых сотрудников производился отделом кадров. Приняты на работу специалисты или деллитанты? И как можно выполнять свои функции, если в процессе занимаешься обучением(не имея методических знаний)? Может УК надо набрать подготовленных специалистов или отправить на курсы набранных деллитантов. Не ставить на замену секретаря С.Д., а присылать подготовленного секретаря. Организовать нормальное рабочее место старшим диспетчерам. А потом уже посмотреть Соответствует или нет.
Как я уже говорил, вы владеете информацией. У меня к вам вопрос.
Новый старший диспетчер имеет опыт работы в диспетчерской службе?
Если да, то какой стаж? Если нет, то кто она по должности на предыдущем месте?
Моё видение всех событий, такое. Ставим своих людей, своих или родственников.
Взяли нового С.Д., Татьяна Владимировна ввела её в курс дела подтянула. После этого Татьяну Владимировну отводят от диспетчерской на роль секретаря, а потом говорят не тянет, надо заменить. А на её место ставим своего человека, даже не имея опыта работы. Стандартная схема, смещения сотрудника.
Скажите, что я, не прав.