09-06-2018, 13:18
Что вы рассказываете, хоть читайте!
Вы РЕАЛЬНО не доливаете латте. Причем тут пена??? Она что, может быть с пол чашки до края чашки что ль?!
За 150р ни за что не куплю у вас 0,150 мл латте!
Еще и умудрились как менеджеры при продаже пылесосов кирби, объяснить как да и чего.
Результат тот же - 0,150 мл латте(при положенных 0,300мл!) = 150руб в вашей Буханке.
Вы РЕАЛЬНО не доливаете латте. Причем тут пена??? Она что, может быть с пол чашки до края чашки что ль?!
За 150р ни за что не куплю у вас 0,150 мл латте!
Еще и умудрились как менеджеры при продаже пылесосов кирби, объяснить как да и чего.
Результат тот же - 0,150 мл латте(при положенных 0,300мл!) = 150руб в вашей Буханке.
(07-06-2018, 0:41)Мастерская Пекаря Писал(а): Для начала давайте разберём напитки.
Эспрессо 25 мл
Латте или латте в зависимости от ударения на первый или последний слог.
Делают по разному! В первом случае это Молоко тёплое , а во втором это эспрессо и молоко!
Для приготовления латте, пены взбивается мало, в отличии от капуччино.
Если латте это молочный напиток то капуччино это кофейный напиток где молока очень мало, а пены очень много и после того как вы выпьете капуччино пена остаётся.
По этому латте следует наливать по ризку и сверху неё пена, капуччино на оборот пена по ризку.
Вот так все просто.