18-07-2013, 19:57
Есть ли какое-то ограничение по сроку ответа на второе письмо (с предложением по рег.права собственности) или можно вообще проигнорировать и ждать сдачи дома для дальнейших действий?
Внимание! Перенесены сроки сдачи домов №2 и №4! ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!
|
18-07-2013, 19:57
Есть ли какое-то ограничение по сроку ответа на второе письмо (с предложением по рег.права собственности) или можно вообще проигнорировать и ждать сдачи дома для дальнейших действий?
18-07-2013, 23:33
(18-07-2013, 15:42)Nadudusha Писал(а): Пока ничего не делалиПериодически, заходя на форум и просматривая, кто и как ведет "переговоры", маленько подтрясывает от того, что мы то пока "официально" и не уведомлены о проблемах и поначалу все ждала письма...Теперь хоть воедино собрала картину, как действовать (спасибо соседям, которые делятся опытом) и пора в гости с бАмажкой А Вы что предприняли? Я так понимаю, мы чуть ли ни единственные зарегистрированные на форуме, кому письмо не дошло... По словам менеджеров, нас таких около 5%, не знаю правда из всех трех домов или только 4к2! Мы ездили туда, нам впаривали пока все то, о чем здесь пишут остальные. Подписывать допник отказались на этих условиях. Ждем бумагу о том, что нам было отправлено уведомление (это ж все-таки официальный документ), попробуем найти его. В любом случае, пишем претензию со своими пожеланиями о компенсации! Они должны прислать ответ (скорее всего, тот же, что и всем остальным). Дальше будем пробовать договориться о внесении новых пунктов в допник. Думаю, что привлеку своего юриста, может туда прям с ним и съездим.
19-07-2013, 0:04
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-07-2013, 7:50 Mr. by.)
Мне кажется, что туда ездить бесполезно даже с юристом. Очередная встреча с рядовым менеджером ничего не решит. Прежде всего надо выйти на человека, который может принимать какие-либо решения, и только тогда ехать туда с юристом. Но как это сделать, я не знаю.
19-07-2013, 9:16
(18-07-2013, 23:33)vasiliska Писал(а): По словам менеджеров, нас таких около 5%, не знаю правда из всех трех домов или только 4к2! Мы ездили туда, нам впаривали пока все то, о чем здесь пишут остальные. Подписывать допник отказались на этих условиях. Ждем бумагу о том, что нам было отправлено уведомление (это ж все-таки официальный документ), попробуем найти его. В любом случае, пишем претензию со своими пожеланиями о компенсации! Они должны прислать ответ (скорее всего, тот же, что и всем остальным). Дальше будем пробовать договориться о внесении новых пунктов в допник. Думаю, что привлеку своего юриста, может туда прям с ним и съездим.Тогда держимся вместе Как бальзам на душу, что мы не одиноки в этом деле, есть с кем это обсудить и обменяться опытом. Расскажите о результатах переговорах?
19-07-2013, 10:15
(19-07-2013, 0:04)mixail Писал(а): Мне кажется, что туда ездить бесполезно даже с юристом. Очередная встреча с рядовым менеджером ничего не решит. Прежде всего надо выйти на человека, который может принимать какие-либо решения, и только тогда ехать туда с юристом. Но как это сделать, я не знаю. mixail, если вы так хорошо можете предсказать ход событий, связанных с данной ситуацией, и делаете это постоянно на форуме, внося панику в массы, то почему же для вас так сложно договориться о встрече, например, с руководителем КС или УК? Мне кажется, это такой логичный ход и никакие сверхспособности предсказателя тут не нужны))
19-07-2013, 18:14
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-07-2013, 19:34 Sergst.)
<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>Можно придумывать себе проблему, нервничать из-за нее, злиться на невесть кого, сидеть и ничего не делать. Многие так и поступают, и виноваты у них все вокруг, кроме них самих. Mixail, я вас не критикую, но...
19-07-2013, 18:15
Ездили на днях в ГН, воодушевленные, что кто-то, как пишут на форуме сумел договориться об очень хороших условиях сделки, но менеджер Елена сказала,что это все неправда, что никому таких предложений, как бесплатная кладовка сделано не было и быть не могло.Что условия у всех одинаковые.Предложила встретиться с начальником КС Ириной Николаевной, но предупредила,что это ничего не даст.Подписали доп.соглашение с бесплатным оформлением квартиры в собственность и гарантийное письмо с 20% скидки на кладовку.Записали метраж кладовки, которая нас интересует.Ждем пока подпишет УГ и все...
19-07-2013, 19:01
(08-07-2013, 21:24)Ziegfrid Писал(а): Странно, что возникает этот вопрос насчет забыть и простить. (19-07-2013, 18:15)Asya Писал(а): Ездили на днях в ГН, воодушевленные, что кто-то, как пишут на форуме сумел договориться об очень хороших условиях сделки, но менеджер Елена сказала,что это все неправда, что никому таких предложений, как бесплатная кладовка сделано не было и быть не могло.Что условия у всех одинаковые.Предложила встретиться с начальником КС Ириной Николаевной, но предупредила,что это ничего не даст.Подписали доп.соглашение с бесплатным оформлением квартиры в собственность и гарантийное письмо с 20% скидки на кладовку.Записали метраж кладовки, которая нас интересует.Ждем пока подпишет УГ и все... У Застройщика цель минимизировать свои финансовые потери, и соответственно они эту цель грамотно выполняют. У менеджеров, наверное (мое предположение), еще премия от этого зависит, чем больше народу минимизирует потери застройщика, тем больше премия у менеджера
19-07-2013, 20:57
Страна тотальной грамотности ))))), одни грамотно минимизируют потери, другие грамотно стремятся получить компенсацию побольше. Интересно, кто в итоге окажется грамотнее? )))))))))
20-07-2013, 23:49
(19-07-2013, 10:15)Rumpel Писал(а): mixail, если вы так хорошо можете предсказать ход событий, связанных с данной ситуацией, и делаете это постоянно на форуме, внося панику в массы, то почему же для вас так сложно договориться о встрече, например, с руководителем КС или УК? Мне кажется, это такой логичный ход и никакие сверхспособности предсказателя тут не нужны))Sorry, может быть Вы меня, уважаемый сосед, с кем-то спутали. Я не пророк, чтобы что-то предсказывать. Если я своими постами вношу панику в массы, то прошу у всех извинения. Я добрый и пушистый. С другой стороны я высказываю на форуме лично свою точку зрения. Уж еще раз извините,если она Вам показалась излише жесткой. |
« Предыдущая | Следующая »
|