24-12-2014, 19:45
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-12-2014, 19:47 Elmira.)
(24-12-2014, 19:21)Mashilda Писал(а): Ирина,
сегодня около 12 часов возле 7 дома скорая помощь искала дом 3 корпус 2. Я засомневалась с ответом и уточнила у сотрудника Урбан Групп, проходящего мимо, где этот дом.
На что получила странный ответ - Я НЕ ЗНАЮ НОМЕРА ДОМОВ.
Ирина, может имеет смысл провести обучение сотрудников схеме комплекса, или распечатку с номерами домов выдать?
Ирина Теплых, присоединяюсь к этому вопросу. Только в нашем случае, речь пойдет про руководящий состав УГ. В октябре у нас в квартире было устранение плесени рабочими застройщика. После этого, по словам прораба, посмотреть сделанную работу должен был какой-то руководитель этого участка. Я специально выделила день для этого, ждала этого "туза". Как вы понимаете уже, он не пришел. Каково же было мое удивление, когда на мой вопрос к прорабу "Почему же руководитель не пришел проверять работу?" я получила ответ - "А он не нашел вашего дома". Это вообще как??? За пределами уже! Проведите тренинг что-ли среди сотрудников УГ, раздайте им схему нашего ЖК что-ли, пусть изучают на досуге