15-09-2014, 10:49
Сборщики, кстати, большие молодцы. Всё сделали быстро и качественно, я доволен)))
Кухня
|
15-09-2014, 10:49
Сборщики, кстати, большие молодцы. Всё сделали быстро и качественно, я доволен)))
16-09-2014, 15:32
Напишите, пожалуйста, контакты компании!
16-09-2014, 20:23
Стильные кухни: http://www.stilkuhni.ru/ ))) А салон выбирайте какой Вам ближе. Я заказывал в салоне на Тушинской, менеджер Эльвира.
19-09-2014, 0:59
мы тоже по разным салонам поездили, просчитали свой проект, и получилось в Стильных кухнях лучшее соотношение цена-качество. Да и много знакомых рекомендовало этот салон. Теперь вот готова сама рекомендовать - у нас была сложная геометрия, кухня буквой П с мойкой непосредственно у окна и барной стойкой, выпиленной зигзагом под декоративную панель у батарей и стены гостиной - справились на Ура, два дня старались устанавливали. Единственное Но - не стали сами устанавливать верхнюю трубку барной стойки в подвесной потолок, типа запрещено условиями фабрики - вдруг потолок расползется, так что это мы уже сами с потолочниками своими термо-кольцо дополнительное сделали, осталось трубку привинтить.
Заказывали в салоне на Дмитровском шоссе у Натальи, но по отзывам тех же знакомых все заказывали в разных салонах и все оставались довольны своими менеджерами
19-09-2014, 21:05
dudka, а можете фото выложить?
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры.
23-09-2014, 16:10
Vladimir 81, да соединил. Коридор заложил, тепепрь у меня там шкаф, а вход сделал из комнаты.
23-09-2014, 19:00
23-09-2014, 22:06
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-09-2014, 22:06 Mia nomo estas DENIS.)
dudka, Спасибо! Мы сейчас активно разрабатываем варианты кухни. Один из них предполагает барную стойку. Поэтому интересно было посмотреть как у Вас получилось...
Жаль, но это не наш случай. У нас окно + балконная дверь, да и кухню с комнатой решили всё таки не объединять. Сейчас разрабатываю вариант с островом, точнее полуостровом, но занимающим практически весь центр кухни. Соседи, может кто из вас сделал на кухне (8 кв.м) остров? Поделитесь идеями.
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры. |
« Предыдущая | Следующая »
|