06-08-2013, 9:52
Добрый день соседи сегодня мне звонили пригласили на встречупоеду ближе к выходным ,потом обязательно отпишусь
Внимание! Перенесены сроки сдачи домов №2 и №4! ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!
|
06-08-2013, 9:52
Добрый день соседи сегодня мне звонили пригласили на встречупоеду ближе к выходным ,потом обязательно отпишусь
06-08-2013, 10:00
так приятно стало ветку читать! Прям какой-то командный дух проклюнулся! Спасибо, соседи, за позитивный конструктив и конструктивный позитив
06-08-2013, 11:18
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 06-08-2013, 11:22 Марина Королёва.)
и с форума тоже многие нашли компромисс....
некоторые в процессе, некоторые категорически против...и они тоже в своем праве правы))) все люди разные)))
06-08-2013, 11:36
06-08-2013, 11:38
а кого и где я провоцировала? Я не понимаю вообще о чем речь. и не люблю бездумных поступков.
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
06-08-2013, 12:14
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 06-08-2013, 12:19 Mr. by.)
Roxie и konstant с разбирательствами пжл в личку
06-08-2013, 13:29
(06-08-2013, 11:18)Марина Королёва Писал(а): и с форума тоже многие нашли компромисс....Марина, вы так хорошо начали, многим помогли написать ответ на уведомления от застройщика, может подскажете, какие пункты в допник надо включить, что повысить гарантии исполнения доп условий по тем же ремонтам. спасибо
06-08-2013, 13:35
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 06-08-2013, 14:33 Марина Королёва.)
Пункты - по желанию)))) кому-то одно, кому-то другое.
Тут уж идет разговор о том, как провести переговоры....я же не могу за кого-то другого это сделать)))) Процесс переговоров, это не значит "упереться рогом", а это значит процесс "как в танце": шаг вперед, затем - назад, потом-в сторону, затем - опять вперед))) Вы предлагаете, Вам предлагают, Вы уступаете, они - уступают...Это может происходить не за один день...не за два...Но происходит. Поторговались, друг другу уступили и нашли компромисс. ПОВТОРЮСЬ: можно его достигнуть. И у застройщика это желание есть. Либо не нашли...тогда ждать.....ну а там уже кто как умеет))) и кто что желает. Для меня (не хвалясь даже) отсудиться было бы очень легко, но: То время что я потратила бы на данный судебный процесс, я могу провести с большей пользой для своего кошелька. Поэтому, я приняла для себя решение поторговаться))))) И тут неплохо и потом мне будет хорошо))) Мое время - есть деньги! P.S. я не агитирую. Кому-то выгодно поступить так, а кому то выгоднее - в суд и это мне понятно. Единственное, не забывайте: суд будет нетрудным, но... помните об исполнительном производстве. Это я к тому, что на вынесении судьей решения (даже в последней инстанции) еще не заканчивается все. Я уверена, что те, кто уже консультировался у юристов и адвокатов, этот вопрос даже не поднимали. А обычно, за данную работу тоже берут деньги.... и эти деньги не входят в исковые требования (ну невозможно их туда включить на тот момент), то есть... не все смогут их вернуть... Тут уж как договориться с адвокатами. Нет ничего не возможного)))) И, позволю себе совет: многие представители моей профессии берут за свои услуги не просто определенную сумму, а процент от выигранной суммы иска. Не упустите этот момент.
06-08-2013, 14:36
Марина, я не о переговорах же спрашиваю, а о конкретном тексте для допника, который бы повысил гарантии исполнения застройщиком доп условий,
в допнике мы уже видели 1 пункт, в котором в абзац со сроком сдачи квартиры вносятся изменения в виде новой даты 31 12 2013, а все остальные условия договроенностей с застройщиком будут сформулированы юристами УГ и восе не факт, что будут иметь юридическую силу. Вот я о чем.
06-08-2013, 14:39
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 06-08-2013, 14:42 Марина Королёва.)
конкретного текста допника не бывает))))) в допник вносится то, о чем Вы договорились. То есть пункты изменяющие договор.
Либо, застройщик иными офиц.документами подтверждает то, о чем вы с ним договоритесь. так тоже возможно. Но тут, я не могу просто так сказать - надо смотреть)))) Я же не ясновидящая))) я - бюрократ))) А тут, все индивидуально - я же не знаю о чем кто договаривался))) |
« Предыдущая | Следующая »
|