01-05-2014, 21:15
Катюша, Вас очень не хватает! Вашего позитива, Ваших взглядов на ситуации. Такой Вы хороший человечек!
"Недопонималки"
|
01-05-2014, 21:15
Катюша, Вас очень не хватает! Вашего позитива, Ваших взглядов на ситуации. Такой Вы хороший человечек!
01-05-2014, 21:20
Конечно, Вам всем видней. Я не против этого, Пусть я поступила очень скверно даже сейчас,написала не то. Только я всегда пишу так, как думаю, правда не всегда удается смягчать слова. Никогда не пытаюсь обидеть кого-либо. Не вижу ничего оскорбительного в том, что написала о том, что человек стремится устроить личную жизнь. Во-первых , каждый эти слова понимает по- разному. Екатерина как-то писала, что не замужем. Ну и что в том плохого, что я выразила свои предположения. Это ее унизило как-то? Вообще, складывается впечатление, что на форуме не коллективное сообщество, а группы. Ваша группа закрывает мне рот, навязывает свои приоритеты .Ваша группа пытается унизить меня на чувстве вины . Не надо этого делать.
01-05-2014, 21:25
(01-05-2014, 10:08)Марина Королёва Писал(а): Вот и опасаюсь)))) муж то разгневаться может)))))Чего мужу гневаться-то? Наоборот, он должен быт доволен тем, что его жена нравится другим мужчинам! Значит ему досталась красивая женщина! Пусть все завидуют!
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры.
01-05-2014, 21:33
Кое в чем соглашусь с ocenter11: я тоже считаю, что жарить шашлык во дворах жилых домов - дурной тон и попахивает, мягко говоря, "деревенщиной". НО, принимая во внимание то, что дома еще толком не заселены и придомовые территории не приведены в порядок, а выйти за периметр городка проблематично, то сейчас не вижу ничего плохого в шашлыках во дворе. Думаю, что когда все устроится и основная масса горожан заселится, то шашлыки переедут в лесок или в "запроектированные Урбаном" специальные места.
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры.
01-05-2014, 21:33
ocenter11, вы попробуйте с людьми в реале пообщаться, а не искать в чужих сообщениях того, что в них нет.
Личные предположения -- это Ваши личные предположения. Именно "предположения" и Ваши. Вы весьма безапелляционно их высказываете. Иногда стоит добавить в сообщение, что это Ваше мнение, не претендующее на абсолютную истину. Поверьте, Вы умудрились обидеть не одного человека, с форума ушла не только Катя. Ну ведь и Ваши сообщения можно прочитать так, что Вам тоже хочется устроить свою личную жизнь, раз в большинстве других сообщений Вы находите и запоминаете именно эту тему ПС Админы, перенесите потом всё в" Недопонималки". Отвечаю здесь, только для того, чтобы адресант прочитала моё мнение
д. 20, корп. 3, кв. 65
01-05-2014, 21:43
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 01-05-2014, 21:44 Mia nomo estas DENIS.)
Читаю и понимаю, что моя идея открыть в ГН "Клуб Знакомств" имеет хорошие перспективы...
01-05-2014, 21:44
сейчая получу от админа тапком, но: Катерина!!! мы же с транспорантами под балкон пойдем!!!)))) и Вы будете виноваты, когда нас заберут органы, за несанкционированный митинг)))
01-05-2014, 21:53
Вы очень грубо себя ведете . Негатива много в Ваших словах. Админ, конечно, выполнит Вашу просьбу. Уход участников форума, по большому счету, не конец всему. Уходят, ну и пусть себе уходят. Не стоит из этого трагедию создавать. Извиняться больше не буду, так как Ваша группа в этом больше не нуждается.
01-05-2014, 21:55
(01-05-2014, 19:56)ocenter11 Писал(а): Екатерина, как я понимаю, на меня обиделась. Я тут как-то высказалась, что те , кто жарят шашлыки во дворах и прочее -быд..о. Честно скажу, не имела ввиду ни Екатерину, ни ее друзей. Сейчас понимаю, что резко очень написала . Но на личности не переходила. Екатерина посчитала, что я имела ее ввиду. Мои неоднократные объяснения, что это не так, не имели успеха. Я , конечно, по-началу тоже впала в уныние , а потом рассудила по-своему. Екатерине нужно устраивать личную жизнь, ей необходимо было быть на виду( тусовка называется), но так как тема шашлыков иссякла из-за меня, то и ей (только я так думаю) неинтересно стало. Это только мое личное мнение. Без Екатерины скучновато, но все заменяемо. Это было ее личное решение. Попала под раздачу я.Вот же ж. Катя права была, сколько же в Вас гадости, вроде и пытаетесь быть вежливой и оправдываетесь, а лезет и лезет. |
« Предыдущая | Следующая »
|