22-07-2016, 13:30
kolbasov, а он всегда покидает.... беседу)))) ежели его тыкнуть в неприличное))
Опрос: Кто за смену УК |
|||
ЗА | 68 | 80.95% | |
ПРОТИВ | 16 | 19.05% | |
Всего | Голосов: 84 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Смена УК
|
22-07-2016, 13:30
kolbasov, а он всегда покидает.... беседу)))) ежели его тыкнуть в неприличное))
22-07-2016, 14:01
да там вообще смех.
потом вышел его ролик на ю-тубе, где он машет какими-то документами и говорит, что он-хороший, вот, мол пи ар менеджер урбана не даст соврать. я в чатике говорю, ок, раз документы есть, дайте я в домик приду и посмотрю, на что последовал гениальный ответ: там слишком большая кипа документов, чтобы их показывать. и так у него по всем вопросам: у меня все есть, все документы, но я ничего не покажу и не дам. просто поверьте на слово. ему в чатике говорят, мол, без проблем: может наша правовая позиция и не верная, но мы свои документы показываем и позицию обосновываем, ну, насколкьо это можно в вацапе сделать в принципе. А где ваши документы? ну и начинается стандратная чушь: я директор, просите документы у секретаря, вы-хам, поэтому документы не покажу, я покажу, но издалека-смотрите мой канал на ютуб, я документы показывать не обязан, а правоохранительным органам по вашей жалобе я уже все предоставил. В общем, набор богатый, бороться бесполезно. В конце концов, когда и эти отмазки заканчиваются, следует ответ: вы в урбане ищете негатив, как будто вам плохо живется. Мы что ничего позитивного не сделали? Т.е. вопрос философский, канеш)
22-07-2016, 16:20
да, у Малкина шаблонный набор фраз и выражений
23-07-2016, 13:36
Колбасов, у вашей новой УК есть возможность начать входить и к нам - есть дом, проголосовавший против нынешней УК. Есть еще потенциально желающие дома. Но сделать шаг непросто, все тупо ждут, т.к. знакомое зло предпочтительнее незнакомого. И вот вместо того, чтобы прийти и за квартал показать на что способны, и потом другие бы дома подтянулись, ваша УК пошла в отказную. Типа нерентабельно, нужно сразу несколько домов. Все хотят сразу и чтобы в дамки. А так не бывает.
24-07-2016, 9:54
Да, покажите пример и 227 квартир перебегут)
24-07-2016, 15:38
я с ними разговаривал на эту тему. С их доводами согласился. В них есть смысл.
Тут их озвучивать не буду, чтобы урбан и дальше не промышлял подобным, но там реально для них войти проблематично. Я их не защищаю, а просто констатировал тот факт, что у них есть сильные доводы этим не заниматься. И если один из МКД решил покинуть малкина, то прежде чем голосовать против можно было выйти на руководителя тех или иных УК и узнать, нет ли у них желания взять дом на обслуживание. Но, конечно, не очень хорошо получилось, что они сами хотели в ГН войти, а потом дали заднюю, когда изучили проблему глубже.
01-08-2016, 19:11
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 01-08-2016, 19:11 irinkamn.)
01-08-2016, 19:40
01-08-2016, 22:57
|
« Предыдущая | Следующая »
|