01-05-2014, 21:55
я бы вообще почистил этот треп, кто и кому что должен
"Недопонималки"
|
01-05-2014, 21:55
я бы вообще почистил этот треп, кто и кому что должен
01-05-2014, 21:56
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 01-05-2014, 22:08 ocenter11.)
(01-05-2014, 21:33)ОльгаСт Писал(а): ocenter11, вы попробуйте с людьми в реале пообщаться, а не искать в чужих сообщениях того, что в них нет.RE: Строитель- бездельник. Чей? Вы очень грубо себя ведете . Негатива много в Ваших словах. Админ, конечно, выполнит Вашу просьбу. Уход участников форума, по большому счету, не конец всему. Уходят, ну и пусть себе уходят. Не стоит из этого трагедию создавать. Извиняться больше не буду, так как Ваша группа в этом больше не нуждается. Добавлено: (01-05-2014, 21:55)irinkamn Писал(а): Вот же ж. Катя права была, сколько же в Вас гадости, вроде и пытаетесь быть вежливой и оправдываетесь, а лезет и лезет. Как Вы можете вешать на меня ярлык ,если даже не знакомы со мной лично. Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот гов.о.... Автор Губерман Игорь Миронович.
01-05-2014, 22:26
(01-05-2014, 21:56)ocenter11 Писал(а): Как Вы можете вешать на меня ярлык ,если даже не знакомы со мной лично.Простите, уже совсем не хочется. Цитата:Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот гов.о.... Автор Губерман Игорь Миронович.Правда? Вот не сказала бы.
01-05-2014, 22:32
02-05-2014, 0:11
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-05-2014, 0:22 vya591.)
02-05-2014, 6:49
02-05-2014, 7:51
вот честно хотела не влезать, но: ocenter11, мы с Вами взрослые, умудренные жизнью, тетьки. я еще понимаю, когда молодежь "ляпает", не задумавшись над тем, что может обидеть...
ни в коем случае не учу Вас жить, боже упаси! но вы же взрослый человек, а обидели девочку(((( вполне возможно, что в реале вы прекрасный и мудрый собеседник... но тут как то.... некрасиво по отношению к милому человечку.
02-05-2014, 8:40
модераторы, почистите тему, а то опять скатились к обмену любезностями, а лучше совсем снесите
02-05-2014, 8:43
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-05-2014, 8:45 ocenter11.)
(02-05-2014, 7:51)Марина Королёва Писал(а): вот честно хотела не влезать, но: ocenter11, мы с Вами взрослые, умудренные жизнью, тетьки. я еще понимаю, когда молодежь "ляпает", не задумавшись над тем, что может обидеть... Марина, я за справедливость. Я не имела целью обидеть Екатерину.Я просто не ожидала ее такой реакции на мою критику по поводу шашлыков во дворе. Да и критика к ней конкретно не относилась. Попробуйте ,ну допустим, оказаться на моем месте, когда несколько человек " стали наезжать " на меня за высказанное мною личное мнение. Остальные дни ушли на изменения с моей стороны, да и извенения, теперь понимаю, " этой группе молодежи " не нужны были. Налицо психологический вампиризм. Группа пытается полностью психологически подавить одного за инакомыслие, в этом процессе подавления группой одного используются двойные стандарты. Первые слова, которые использовала Екатерина в мой адрес-это " тетка".Я ведь тоже могу из этого раздуть бог весть что. Я , допустим, очень оскорбилась на такие слова в свой адрес. Оскорбилась так, что считаю гадким подобное оскорбления.Какая я им тетка, я , что чай с ними пила вместе. Наглость и хамство . Добавлено: (02-05-2014, 8:43)ocenter11 Писал(а): Марина, я за справедливость. Я не имела целью обидеть Екатерину.Я просто не ожидала ее такой реакции на мою критику по поводу шашлыков во дворе. Да и критика к ней конкретно не относилась. Попробуйте ,ну допустим, оказаться на моем месте, когда несколько человек " стали наезжать " на меня за высказанное мною личное мнение. Остальные дни ушли на изменения с моей стороны, да и извенения, теперь понимаю, " этой группе молодежи " не нужны были. Налицо психологический вампиризм. Группа пытается полностью психологически подавить одного за инакомыслие, в этом процессе подавления группой одного используются двойные стандарты. Первые слова, которые использовала Екатерина в мой адрес-это " тетка".Я ведь тоже могу из этого раздуть бог весть что. Я , допустим, очень оскорбилась на такие слова в свой адрес. Оскорбилась так, что считаю гадким подобное оскорбления.Какая я им тетка, я , что чай с ними пила вместе. Наглость и хамство .Извинения , не извенения(простите).
02-05-2014, 9:23
Аааааа мой детский мозг уже начал взрываться когда я прочитал половину этой бредовой темы.
Начали с какой то тетки бездельничающей на балконе, плавно перешли на меряние пи.., сорри, мешками. Потом начали обсуждать личные взаимоотношения участников форума..... Треш полный... Юра удали пожалуйста эту ветку. Все изначально пошло не так: и топикстартер написал абсолютно бредовый пост, и все что дальше извините может кого и обижу такой бред))))) Жесть, ребята что вы там курите?)))) Без обид!!))
Диктует цену - РЫНОК, а не отдельные его участники
|
« Предыдущая | Следующая »
|