18-10-2013, 13:32
..... "первый жилой этаж, это второй по факту, т.к. во всех домах первые этажи предусмотрены под коммерческие помещения"
[/quote]
Подписываюсь под каждым словом!
[/quote]
Подписываюсь под каждым словом!
Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group
|
18-10-2013, 13:32
..... "первый жилой этаж, это второй по факту, т.к. во всех домах первые этажи предусмотрены под коммерческие помещения"
[/quote] Подписываюсь под каждым словом!
22-10-2013, 22:27
Цитата:Eugenia Harinova, вот уже 2 месяца прошло с того момента как вы получили рарешение на ввод 17-х домов в эксплуатацию. Как я не искал, я не смог найти этого разрешения.
22-10-2013, 23:45
Ну вот Кнопка готовьтесь, с таким балконом на первом этаже количество потенциальных ухажеров резко возрастет.
Как раз то что вам надо)))
Диктует цену - РЫНОК, а не отдельные его участники
23-10-2013, 13:26
А действительно, Евгения, у Вас просили неоднократно выложить разрешение на ввод в эксплуатацию 17 домов. Выложите сюда скан или напишите, у кого взять это разрешение.
23-10-2013, 13:30
Мы спрашивали разрешение на 18 дом. Нам в ОКС показали. Ксерокс. Но качество ксерокса было весьма отстойным.
23-10-2013, 15:21
Евгения, мы нашли его оригинал, так что удачи вам в его хранении в сейфе
23-10-2013, 17:46
knopka, так и до 3 этажа все видно.
Если не знаешь, чего хочешь,
умрешь в куче того, чего не хотел.
25-10-2013, 7:19
(24-10-2013, 20:01)anna_smr Писал(а): Уважаемая Евгения, присоединяюсь к сообщениям выше по первым этажам. На наши балконы можно с легкостью перелезть через ограждение, по сути наш балкон- это просто забор! Получается, что имея пространство в собственности, я не смогу распоряжаться им так, как мне хотелось бы: никакую вещь или , например, мебель/ столик или стулья не смогу оставить ( на что я очень рассчитывали при покупке квартиры с большим балконом на уровне второго этажа:-)). Жилье небезопасно и поэтому взываем к вам обратиться к руководству для решения данного вопроса. К сожалению, до сих пор ни одного конструктивного решения со стороны застройщика в данном направлении не предоставлено, только отказ с формулировкой " не предусмотрено проектом" и управляющая компания тут вообще ни при чем, так как это вопрос застройщика!!!! хочу дать небольшой комментарий по этому вопросу. на сколько мне известно Атаянц наклоняет УГ изучая с ним камасутру, т.к. урбан иногда отходит от видения архитектором прекрасного. урбан может и задавал сей вопрос атаянцу как автору проекта, но думаю был послан, т.к. Атаянц выдает такие перлы: Цитата Писал(а):Вопрос из зала: В нашей жизни случаются ситуации: приходит человек и говорит: «Я хочу, чтобы именно ты спроектировал здание, которое будет ни на что не похоже. Мне не нужны колонны, сделай мне нечто!» В подобных случаях вы отвечаете ему: «Я не могу?» если интересно, полное интервью здесь
25-10-2013, 7:27
ну а если сами задались целью, напишите ему личное письмо со своей просьбой. вот адрес
ООО "АРХИТЕКТУРНАЯ МАСТЕРСКАЯ М.АТАЯНЦА" "АРХИТЕКТУРНАЯ МАСТЕРСКАЯ М.АТАЯНЦА", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ Регион: Санкт-Петербург Юридический адрес: 191011, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, наб. Р. ФОНТАНКИ, 17, пом. 3Н |
« Предыдущая | Следующая »
|