19-07-2016, 20:48
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-07-2016, 20:53 Asya01.)
(19-07-2016, 20:10)veronikathai@gmail.com Писал(а): .......................Женщина, хоть я и не являюсь жильцом 4 этажа, хотелось бы
Обращаюсь лично к Вам!если Вы не знаете национальность то не нужно всех нерусских под одну гребенку!или же вы выросли в деревне и другие национальности не знаете?!лично моего 5-ти летнего ребенка облили горячей водой с 4-го этажа!ребенок проснулся от испугу и моя мама села с ней в машину,после чего и пошла вся ругань!вода была вылита с чайника и я сама это видела,так как на меря попала часть!ребенку облили руку,мне плечо!и тут уж извините дело даже не в национальности а больше в человечности!я думаю каждый бы себя повел не менее агрессивно задев ребенка!гости ждали такси ,с этого же этажа кидали луком в гостей-и вы мне будете говорить о быдлячестве?!в таком случае надо было молча вызывать полицию а не сбрасывать с окна что попало на детей!устроили колхоз 40 лет без урожая!PS.ЭТИ "КИРГИЗЫ" ТЕБЯ ЕЩЕ НАУЧАТ РУССКОМУ ЯЗЫКУ И МАНЕРЕ ОБЩЕНИЯ !за своего ребенка я буду разговаривать лично с теми кому быда непонятна моя реакция!особенно с мужиком с 4-го этажа который как ЛОХ и чмо последнее стоял выливал и закидывал луком и побоялся выйти поговорить!
Сообщить вам, что адекватные, порядочные Родители, не тусуются со своими несовершеннолетними детьми по кабакам в 01.30 ночи. Пока Вы собирались уезжать, при этом куря, распивая спиртные напитки в общественном месте и выражаясь грубой нецензурной бранью, что записано на видеокамеру и предоставлено инспектору по делам несовершеннолетних, который приехал, но к сожалению, не застал Вас, так как, до приезда полиции, вы спешно ретировались. Данная запись у инспектора ПДН отдела ОМВД России по г. Химки.
Добавлено:
(19-07-2016, 20:10)veronikathai@gmail.com Писал(а): .......................О вашем быдло уровне, говорит, хотя бы то, что вы Тыкаете не знакомому человеку! Даже мне, неприятно и противно смотреть видео, где вы матюкаете друг друга на весь двор, я даже боюсь подумать, что такое слышал ребёнок. Но это уже, будет решать инспектор, после просмотра многочисленных видеозаписей.
Обращаюсь лично к Вам!если Вы не знаете национальность то не нужно всех нерусских под одну гребенку!или же вы выросли в деревне и другие национальности не знаете?!лично моего 5-ти летнего ребенка облили горячей водой с 4-го этажа!ребенок проснулся от испугу и моя мама села с ней в машину,после чего и пошла вся ругань!вода была вылита с чайника и я сама это видела,так как на меря попала часть!ребенку облили руку,мне плечо!и тут уж извините дело даже не в национальности а больше в человечности!я думаю каждый бы себя повел не менее агрессивно задев ребенка!гости ждали такси ,с этого же этажа кидали луком в гостей-и вы мне будете говорить о быдлячестве?!в таком случае надо было молча вызывать полицию а не сбрасывать с окна что попало на детей!устроили колхоз 40 лет без урожая!PS.ЭТИ "КИРГИЗЫ" ТЕБЯ ЕЩЕ НАУЧАТ РУССКОМУ ЯЗЫКУ И МАНЕРЕ ОБЩЕНИЯ !за своего ребенка я буду разговаривать лично с теми кому быда непонятна моя реакция!особенно с мужиком с 4-го этажа который как ЛОХ и чмо последнее стоял выливал и закидывал луком и побоялся выйти поговорить!