10-10-2013, 14:52
а что это у вас за девайс на первой фотке рядом с гардеробной?
Не ждите чуда - чудите сами!
Гардеробная и системы хранения
|
10-10-2013, 14:52
а что это у вас за девайс на первой фотке рядом с гардеробной?
Не ждите чуда - чудите сами!
10-10-2013, 15:35
Монитор видеодомофона и вызывная панель (2в1)
10-10-2013, 15:42
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-10-2013, 18:34 Mr. by.)
Спасибо большое!
Диктует цену - РЫНОК, а не отдельные его участники
10-10-2013, 15:42
Просто отличное помещение!
10-10-2013, 17:11
(08-10-2013, 21:05)Ex_K Писал(а): ...заказывать у эльфы и платить дикий ценник за куски проволоки и ящиков а-ля икея, лишенные всякой красоты и архитектуры как то совсем не хочется...Посмотрела на Элфу в натуральном виде и выбрала для себя именно ее. В самом дёшевом варианте (белый цвет и крепление к стене) понравилось качество всех краев, не цепляются, не царапаются. Есть больее дорогие варианты с деревянным декором. Для нас было важно, чтобы элементы будущей гардеробной можно было легко разобрать и легко перекомпоновать элементы. Да и добавть их тоже не слишком плохо. Кстати, когда зашла в салон "пощупать", то там же сразу менеджер набросала нам и первый проект гардеробной, чтобы оценить масштабы ценового бедствия. Потом посмотрела и в других местах, в основном дсп. Может оно и симпатичнее и даже несколько дешевле, но точно хуже изменяется по потребностям. Там же в Элфе есть и для кухни полки--держатели (возврат к теме) , и для других помещений
д. 20, корп. 3, кв. 65
10-10-2013, 18:17
А Аристо смотрели? http://aristo.su/
На сайте Эльфа они указаны как в 2 раза дешевле китайская копия. Вот на сколько они реально дешевле и на столько ли хуже?
10-10-2013, 18:41
Нет, Аристо не смотрела. Элфу в первую очередь посмотрела т.к. мне было достаточно удобно добраться до одного из салонов после работы . Там и пощупала, и подергала. Система мне действительно показалась и хорошо прикрепляемой, с чисто сделанными краями. Полки и корзины, хоть и выглядят тонкими, но держаться жестко, не провисают. И можно довольно легко перекомпоновать, да и разобрать (у нас гардеробная будет располагаться в коридоре второго уровня, возможно там иногда придется проносить крупномеры, например мебель ).
Полистала сейчас каталог Аристо. Действительно очень похоже на Элфу. Отличаются мелкими деталями, например не вижу заглушек на концах вешал (трубки для вешалок) и некоторыми конструкторскими решениями. Можете сами сравнить варианты картинок в каталогах, например решение с сушками над стиральными машинами. На вашем месте, я бы съездила в салон и посмотрела--пощупала всё, не люблю покупать только по картинке, не потрогав руками. Те варианты, что я видела в Оби и Леруа -- всё как‐то менее качественно. Элфа там тоже есть, но выбор деталей, обычно меньше, чем в салоне. Икею плохо переношу, толпа действует на нервы , да и качество бывает тяжело оценить из‐за того, что эта толпа уже всё затрогала и затерла, всё какое‐то пошарпанное
д. 20, корп. 3, кв. 65
10-10-2013, 18:52
А я почему-то не воспринимаю такие гардеробы. Смотрю на сетки с решетками и на потоком висящие вещи и чувствую внутреннюю панику - похожее чувство, когда на рабочем столе не самое необходимое, а просто завал документов. Почему-то создается ощущение беспорядка, наваленности.
Мне все же близки гардеробы в виде шкафов, где не корзины, а полки, и не все вещи висят, а только самые необходимые и верхняя одежда, а остальное сложено на полках и в ящиках. Обувь я разложу по коробкам, либо в галошницах. Ой, мне уже обязательно надо выбраться в эти выходные в Леруа и заказать материалы для сборки.
10-10-2013, 19:14
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-10-2013, 19:15 ОльгаСт.)
Катя, я убедилась уже, что в такую влезает намного больше, чем в классический шкаф. Да и соотношение полок, ящиков и вешалок подбираешь по своим предпочтениям. Как и их размеры
д. 20, корп. 3, кв. 65
|
« Предыдущая | Следующая »
|