26-02-2012, 16:56
(26-02-2012, 10:41)irinkamn Писал(а): Мы не любители много и часто готовитьОх, как приятно что я не одна такая
(26-02-2012, 10:41)irinkamn Писал(а): Поэтому для нас лично важна удобная система хранения продуктов, посуды, холодильник с объемной морозилкой. Рабочая поверхность. Духовка все-таки нужна, пожалуй. Сейчас думаем насчет варочной поверхности . Плюс микроволновка.Ну я тоже вполне знакома с электрической плитой . Интересуюсь современными решениями. Конечно, не в последнюю очередь здесь возможная простота ухода и существующие ограничения в пользовании посудой. У любой плиты есть свои плюсы и свои минусы. Вот и хочется выбрать что-нибудь среднестатистичеки ужобное. Всё равно техника меняется сейчас очень быстро и гнаться за новейшими моделями нет смысла, в том числе и в финансовом смысле.
Возможно, что при наличии электрического чайника (не смейтесь, у нас его в квартире нет ) и микроволновки, 2-х конфорок хватит.
У меня устоявшееся мнение, что духовка газовая хуже, чем электрическая. Электрическая быстрее и лучше пропекает.
Не пробовала я и встраиваемую духовку. Что у них с теплоизоляцией, есть ли какие-нибудь особенности, которые лучше знать и учитывать заранее?
И еще: кто-нибудь пробовал совмещенные духовку+СВЧ?
И может кто-нибудь пробовал мультиварку?
Уверенности в необходимости очень большого холодильника (ну типа 2х2х1 метр) у меня нет. Но возможно, что на первых порах у нас не будет приличного магазина и придется заводить закрома.
Еще хочу посудомоечную машину. Но тут вроде бы засад не ожидается. Или я не права?
д. 20, корп. 3, кв. 65