30-07-2015, 18:00
Ну так вашему менеджеру надо рассказать все интимные тайны авто))) а это не возможно))
Опрос: Интересна ли безводная мойка жителям ЖК ГН? |
|||
да, это очень актуально | 14 | 33.33% | |
нет, мою сам | 15 | 35.71% | |
можно попоробывать | 13 | 30.95% | |
Всего | Голосов: 42 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Автомойка в ЖК ГН открыта!!!
|
30-07-2015, 18:00
Ну так вашему менеджеру надо рассказать все интимные тайны авто))) а это не возможно))
30-07-2015, 18:52
(30-07-2015, 18:00)Vovan Писал(а): Ну так вашему менеджеру надо рассказать все интимные тайны авто))) а это не возможно)) Ваш автомобиль никуда не транспортируется, моется на месте парковки в подземном или наземной паркинге. Ключи нужны для того, чтобы открыть его для мойки порогов и ковриков и закрыть авто после. Может я не правильно понимаю Вас, но какие же тут могут быть "интимные подробности")?
Хотите изменить мир? Начните с себя)
30-07-2015, 19:35
А пылесос? Куда его включаете, мыть будете только в парковках, на улицах нет?
30-07-2015, 20:56
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 31-07-2015, 9:41 Sergst.)
<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>
Всё отлажено, не переживайте) Мойка на улице не предусмотрена по причине возможной атаки осадков((
31-07-2015, 5:43
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 31-07-2015, 7:27 Mr. by.)
Дорогие соседи, я предлагаю Полимерную, т.е. Безводную мойку. Соответствует всем необходимым нормам санитарно-эпидимиологическим, этическим и экологическим, закон мы чтим, Он наше всё) Для подобного вида мойки используются специальные средства, в состав которых входят полимеры, позволяющие мыть без ущерба для лакокрасочного покрытия автомобиля. При чистке не используется вода, поэтому исключаются такие неприятные последствия, как разводы, подтёки, примерзание дверей и стекол в холодное время года. Мойщик наносит сертифицированные растворы, размягчающие и отталкивающие грязь от поверхности кузова, через некоторое время удаляет ее специальными салфетками из микрофибры и в завершение полирует поверхность для безупречного блеска.
Вот как-то так) Зарубежом это технология давно используется, в России года 2-3 и уже весьма популярна среди тех, кто ценит свое время)
31-07-2015, 8:03
По моему развод какой то. Очередная "лампа Чижевского"...
31-07-2015, 8:20
В Капитолии на Ленинградке они есть. Можешь попробовать.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
31-07-2015, 8:28
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-08-2015, 2:03 Leisy.)
<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>
абсолютно верно, и в Капитолии на Ленинградке, и в ЖК Аэробус, и в Москва-Сити и еще в 4-х точках Москвы уже давно функционируют подобные автомойки. Представляете, как здорово, что и в нашем комплексе всё будет по последнему слову техники
31-07-2015, 8:35
Я думаю , что все новое воспринимается с недоверием. Может, и действительно, скоро все так и будем мыть машины. Но пока непривычно. А может и отомрет эта технология из-за этого недоверия. У меня даже мнения никакого не рождается по этому поводу- не знаю: буду ли пользоваться или нет, нужна такая в гн или нет... Нужно пробовать!
31-07-2015, 10:04
(30-07-2015, 17:36)leisan1881@mail.ru Писал(а): абсолютно безопасно, уверяю: ключи передаются официальному сотруднику компании, а не васе пупкину) а ведь сотрудника компании тоже могут звать Василий Пупкин, тогда как?))) По существу вопроса: пока не попробуешь, что это за "чудо" такое, трудно сказать, нужно ли оно нам на территории ЖК.
Давайте жить дружно
|
« Предыдущая | Следующая »
|