17-12-2012, 19:31
Онкоцентр по соседству
|
20-12-2012, 0:17
В администрации квартала Клязьма, говорили, что онкоцентр будут строить вместо старой больницы.
20-12-2012, 7:08
Т.е. вместо леса будет вид на онкоцентр, и планы по прокладыванию дорожек и обустройству прогулочной зоны на участке между ЖК и школой - в трубу. Интересно, дети в школу-сад будут ходить вдоль дороги по тротуару, которого нет? И будут ли что-то делать с этой узкой пробочной дорогой, раз таких монстров решили строить вдоль нее?
Чего-то я не рада такому соседству. Надеялась, что онкоцентр будет через реку, где на яндекс-картах видно песчаное пятно (мы еще обсуждали, что там будут строить).
20-12-2012, 9:37
Ирина, Вы уже начинаете рассуждать по принципу дачника. Уверен, наш ЖК тоже кому то "мешает", а то поле, которое было до строительства ГН, служило кому то местом сбора одуванчиков и для него это возможно было очень важно.
По мне - так пусть лучше "в лесу" будет современный онкологический центр, чем заброшенный бпл "Родина".
г. Химки, квартал Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. 2, корп. 3
20-12-2012, 10:12
Я рассужаю по принципу будущего жителя, который будет ездить по этим дорогам, гулять по лесу и, возможно, водить ребенка в садик (у брата маленькая дочь). Современный онкоцентр даст большую нагрузку на инфраструктуру и в чем-то обломает, сюда поедет куча людей ежедневно, и вы хотите, чтобы это меня не волновало только потому, что те же волнения у дачников?
20-12-2012, 10:36
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-12-2012, 11:18 игорь@аленка.)
ЖК "Город набережных" даст большую нагрузку на инфраструктуру и в чем-то обломает, сюда поедет куча людей ежедневно,...
Я позволил себе наглость - чуть подправил Ваше, весьма верное, замечание... и как видно, Ваше замечание применимо на 99,99% к нашему ЖК. А поскольку земная ось вокруг него (ЖК "ГН" - примечание моё ) не крутится, то думаю следует быть менее критичными и более терпимыми к подобным инициативам. Как говорится, кому сейчас легко?
г. Химки, квартал Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. 2, корп. 3
20-12-2012, 11:10
Если это будет онкоцентр города Химки, то он будет достаточно маленький.
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
20-12-2012, 12:31
Судя по тому, что клиника это частная, она действиельно не будет серьёзной нагрузкой на инфраструктуру района, в том числе транспортную http://www.medicina.ru/departments/cancercenter/
20-12-2012, 13:14
Ирина - вам плюсую.
Выражаясь эгоистично, я не желаю также видеть никаких крупных или средних построек в лесу пепед домами. Пусть "идут в баню". Мест пустых дофига, какого хрена снова резать деревья?
Не голосую за пжив.
20-12-2012, 13:31
(20-12-2012, 10:36)игорь@аленка Писал(а): Ваше замечание применимо на 99,99% к нашему ЖК. А поскольку земная ось вокруг него (ЖК "ГН" - примечание моё ) не крутится, то думаю следует быть менее критичными и более терпимыми к подобным инициативам. Как говорится, кому сейчас легко?Я всегда очень ценю советы и ценные указания Меня лично это волнует. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)