06-08-2012, 12:08
(04-08-2012, 22:59)Anemo Писал(а): Помнится, намедни кто-то бурно возмущался, защищая текущий режим. Делал удивительные выражения лица, выражаемые в таких же вопросах на давно полученные очевидные ответы, просил написать, что же такого плохого в том, что сделала эта "власть"? Наивность людей поистине не знает границ и эти границы, так уж часто бывает, не расширить никакими яркими примерами - хоть в глаза, так сказать, всё им роса. Тем не менее, у меня есть слабая надежда, что в умах ряда людей, с кем вышел недавно короткий спор, всё-таки что-то шелохнётся, сдвинется с места. Возвращаясь к вопросу будущей соседки на тему "что же мне не нравится", я, с вашего позволения, размещу здесь очень живой и интересный текст Евгении Чириковой.
Это камень в мой огород чтоле?
Анемо, я не говорила о том, что наше государство, власть и строй идеальны. Я спрашивала- что сделали именно ВЫ что бы что то изменить?
Ведь это удобно- простите, сидеть на попе ровно и кидать гнилыми помидорами.
Знаете, зачем делаются вбросы негативной информации в массы? Жизнь сегодня довольно жесткая штука. Люди действительно сильно устают пытаясь выжить. Устают, а следовательно, слабеют в достижении целей. Угнетенный народ проще управляется, потому как сил на сопротивление и желание у него нет.
Я еще раз спрошу Вас- зачем Вы сеете негатив?
Какие подробности Вы считаете необходимыми для обсуждения в массах?