14-01-2012, 12:43
Спортивные площадки
|
14-01-2012, 13:04
14-01-2012, 19:37
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 14-01-2012, 19:38 Dovmont.)
Это для любителей посмеяться... я думаю нам до такого уровня развития еще очень и очень долго. Марсель, я никогда и не сомневался, что любителей по разводить разговоры ни о чем у нас всегда хватало. Осудить проще всего, а вот что нибудь полезное сделать многие способны? Хотя, наверное да, если исходить из того, что у каждого свое понимание полезного, то для некоторых возможно, это открыть пару ларьков с алкоголем, а в скором времени и конопля вдоль тратуаров заколоситься)) Смеяться будем без остановки.... LoL P.S. Если серьезно, то думал, может рядом футбольное, волебольное поле можно будет общими силами сделать .. По субботам с утра с удовольствием погонял бы... комнаду думаю на форуме без проблем набрать) P.S. P.S. не знаю в каком месте я запретил тебе пить и курить. Наверное, ты что то придумал. Я бы даже и не суетился. )))
14-01-2012, 20:52
Футбольное поле будет при школе
http://www.gorodnab.ru/forum/attachment.php?aid=16
14-01-2012, 21:40
[/quote]
но мыслишка то промелькнула? [/quote] нууу.. грешен, грешен..и мыслишкой и в минуты тягостных раздумий покурить тоже грешен... )))
15-01-2012, 12:41
(14-01-2012, 19:37)Dovmont Писал(а): P.S. P.S. не знаю в каком месте я запретил тебе пить и курить. Наверное, ты что то придумал. Я бы даже и не суетился. ))) ну и чудной же ты. ей Богу смешной. не помнишь совсем, что писал в первом посте... смысл моего поста был направлен на то, что не надо кого-то тут ограничивать. не твое это право. усек? То что должны быть площадки с тобой согласились. То что должна быть чистота в ЖК согласны.То, что не должно быть распития где играют дети согласны. так, что тя обидело, задело, расстроило, расплакало...видимо ты не любитель юмора...уже представляю твою следующую тему "запретим или ограничим до минимума юмор в ЖК". а за картинку спасибо. видимо это заставка с твоего рабочего стола
15-01-2012, 13:42
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-01-2012, 14:10 Dovmont.)
Доброго дня. Начну с того, что я прекрасно помню свой первый пост и там не было таких слов: "Я запрещаю пить и курить ......." , Скажу тебе - очень рад, что ты все понял и что ты счастливый обладатель великолепного чувства юмора.
Слушай, я может немного и утрировал в теме, и прошу прощения за то что задел чьи то права или кого то не нарочно обидел, но и не твое дело указывать мне на мои права. Ок? А вот это все радует: (15-01-2012, 12:41)marsel Писал(а): То что должны быть площадки с тобой согласились. То что должна быть чистота в ЖК согласны.То, что не должно быть распития где играют дети согласны. Об этом тема.
15-01-2012, 14:33
баста...всем кто "заплюсовал" большое спасибо
15-01-2012, 20:29
мб в стронке побеседуете? точнее понаезжаете друг на друга!!!!!
акком рулят двое, обиды и претензии пишите в адрес Вовки
15-01-2012, 21:12
Пейте и курите на здоровье сколько хочется! Я не против, только не на лавочках детских площадок!!!! Плохой пример для детей, а курящие еще и воняют табачным дымом на малышей. Это совсем не полезно для их здоровья! Надеюсь на сознательность граждан гн! Потому-что в Москве в районе, где сейчас живем, ужас что и смотрю везде так!!!! Маленькие дети часто подбирают бычки на детской площадке и в рот.... Культура, блин!!!
|
« Предыдущая | Следующая »
|