19-09-2014, 17:29
Частный детский сад в ГН
|
20-09-2014, 7:26
фамилия своя собственная, корнями уходящая в запорожское казачество, если не врут семейные легенды.
а насчет детского клуба я вполне серьезно писала. у меня и несколько педагогов на примете есть, и расписание примерное почти составлено (под него сейчас составляются планы-конспекты занятий). и мысли по внутреннему планированию и ремонту помещения есть. нет только достаточной суммы. вчера в порядке бреда предложила мужу найти 35 добровольцев-"акционеров", которые внесут по 100 т.р. на открытие клуба, а потом их дети в течение пяти лет будут бесплатно посещать все интересные им занятия... учитывая стоимость абонементов, сумму в 100 т.р. клуб отработает за первые два года, остальные три - проценты за пользование средствами))) умный и рассудительный муж сказал, что это утопия и никто на это не согласится, даже если заключать официальный договор... короче, продолжаю искать возможности открыть детский клуб)
20-09-2014, 8:22
Можно только восхищаться Вашим энтузиазмом в деле открытия детского клуба в ГН!
Не буду писать о плюсах и минусах,в личку напишу телефон своей знакомой--у ней клуб в Новогиреево и большой опыт его "раскрутки".Только что говорила с ней--она ждёт Вас в гости(при Вашем желании,конечно!) Я с ребёнком года 2 ходили в Беби-клуб на Мичуринском.По цене--да,где-то 7тыр с небольшим,тут Вы правы, но проходимость и наполняемость групп --не сравнить(это про 100тыр за 2 года) И по франшизе--в основе--тот-же Зайцев--"переработанный"--зачем лишнее платить кому-то. В общем--есть желание--звоните Ольге,лучше на чужом опыте "шишки" набивать.
20-09-2014, 12:06
Romayka, спасибо большое за поддержку) чужой опыт - великое дело, особенно, если им охотно делятся)))
21-09-2014, 0:13
(20-09-2014, 7:26)Lutaya_zveruga Писал(а): а насчет детского клуба я вполне серьезно писала. у меня и несколько педагогов на примете есть, и расписание примерное почти составлено (под него сейчас составляются планы-конспекты занятий). Здравствуйте! А вы мне сразу понравились У меня 2 парня: 1,3 и 5,9 лет. Я тоже плавно интересовалась темой открытия клуба. Мы с 26-го в ГН будем прям жить в таунхаусе. Давайте с вами познакомимся очно. Я бы замахнулась на вариант без франшизы. С франшизой-то оно, конечно, спокойнее, но собственная история интереснее. Не скажу подешевле, т.к. может всплыть масса неизведанных подводных камней. От меня такая польза: могу соорудить презентацию, посчитать смету, поискать инвесторов, внести свою лепту в творческо-придумывательном смысле и стать совладельцем этой чудесной затеи. Ну, это если у нас творческие планы и экономическая целесообразность совпадут В любом случае, общение - двигатель прогресса, так что, если вы не против, приглашаю вас на свидание в выходные: 27-го или 28-го сентября. Можно в районе детской площадки (при подходящих погодных условиях)!
21-09-2014, 21:58
Интересно становится))))
сообщите, пожалуйста заранее о сборе на площадке)))
21-09-2014, 23:04
А я, воспитатель детей дошкольного возраста и преподаватель психологии, по профессиям). Малыш один. Пока. Если смогу быть полезной, я тут, дома.)))
22-09-2014, 12:44
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-09-2014, 21:22 Lutaya_zveruga.)
отлично! на свидание со всеми согласна)))
сегодня на площадке мне рассказали интересную историю о том, как некая владелица клуба в новых химках уже пыталась открыть тут клуб, собрала массу документов и разрешений, но в итоге урбан завернул ее договор на аренду.. темная история, но желающие покуситься на наших детей уже есть)) давайте общаться и встречаться. предлагаю субботу. утреннюю прогулку. мы обычно выходим с 9 до 12... меня можно опознать двум барышням ( 5 лет и 1г8м) и по крикам "Арина, отпусти Варю" или "Варвара, перестань щипать мальчика"... удобнее всего было бы оставить детей на пап и пообщаться в спокойной обстановке. так что приходим с детьми, папами и идеями)
22-09-2014, 18:33
Сорри за оффтоп, но.. Сегодня в ДГП 86 как раз видела двух барышень, примерно такого возраста, и девочка лет пяти бежала за малышкой с криком "Варя, отдай, это мой шарфик!!", а малышка с кудряшками убегала по коридору, кокетливо намотав шарфик вокруг шеи Вряд ли ваши, далековато от ГН, тем не менее
Моей крохе всего три месяца, но мы всеми руками-ногами ЗА клуб, возить куда-то далеко не очень хочется. Хватает уже того, что к нормальным врачам ездим в Москву..
23-09-2014, 13:21
|
« Предыдущая | Следующая »
|