12-07-2016, 9:00
как сменить УК
И делов-то...
И делов-то...
Дом 17 Корпус 1 квартира 80
Опрос: Кто за смену УК |
|||
ЗА | 68 | 80.95% | |
ПРОТИВ | 16 | 19.05% | |
Всего | Голосов: 84 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Смена УК
|
12-07-2016, 9:06
Лучше сразу гражданство сменить, главное правильно поставить цель
12-07-2016, 11:31
(12-07-2016, 0:18)Valya Писал(а): Для начала надо составить план мероприятий и создать инициативную группу, которая сделает обоснование для сены УК и пригласит настоящих специалистов эусплуатационщиков, сделает так же все расчеты по содержанию и количеству персонала. Уххх мне эти слова напоминают выступления единоросов и чиновников... плохо ведь живем, товарищи, надоело? надо сделать то, надо сделать это... и заживем... Ну а кто делать то будет? Давайте, покажите пример обоснования чего то там По большому счету жильцов дома интересует только тариф, а уж сколько персонала кормятся с этого тарифа всем пофигу, если Малкин хочет все себе в карман - пусть один работает, если нет, пусть хоть тыщу работников наймет, но в пределах тарифа, не укладывается в тариф - пусть у него голова болит кого и как сократить. Что ДОЛЖНО БЫТЬ все прекрасно понимают и сами, вопрос КАК это сделать? Давайте без лозунгов, лучше сразу начинайте делать, если знаете КАК.
12-07-2016, 11:37
Не, обычно с лозунгами одни, а делают другие)
12-07-2016, 11:51
agentbel, вот точно! именно это я Малкину всегда и говорю: меня не волнует сколько ОН платит и кому.
А то он вечно прикрывается своими расходами.... а там и раздутый штат и "дружественные" компашки-контрагенты. не укладываешься в тариф - сокращай личные расходы. А то вечно плачется (особенно по паркингам): я, типа, такие расходы несу.... предложила ему их сократить.... трепыхается...не хочет... не выгодно..
12-07-2016, 14:00
Надо менять управляющего! одни отписки рисовать умеет!
12-07-2016, 14:19
Savel.a@mail.ru, если раньше я все же.... лояльно относилась к нашей УК и директору....
теперь... я поняла, как были правы те, кто призывал к смене. Если хоть одна другая УК согласится нас взять) - я приложу все свои силы и возможные ресурсы привлеку... чтоб данная УК шла ... искать другую кормушку.
12-07-2016, 14:32
Марина, просто Вам он красивые песни пел.... красиво обещал и обещает, а по факту дальше слов ничего не происходит...., А последнее событие с арендой крыши паркинга ещё больше показывает сущность Малкина....
12-07-2016, 15:02
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-07-2016, 15:04 Марина Королёва.)
не... на это я давно не ведусь )))
сама такая)))) Тут работа со скрипом, но велась. И, несколько разбираясь в сфере управления, я понимаю, как тяжело работать по такому хозяйству. Но... я терпеть не могу вранья.....тихушничества, и когда человек за свои слова не отвечает....прячась за чужие спины. Фу прям... фу фу фу...
12-07-2016, 15:09
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-07-2016, 16:05 admin.)
(12-07-2016, 11:31)agentbel Писал(а): Уххх Послушайте, не надо штампов самому вешать. Что Вам не понятно из моих слов? Один не сдвинет эту махину и нужна инициативная группа. Далее нужен план всех мероприятий составить, в который и войдут реальный опрос всех жителей по смене Ук, затем подбор предложений других УК, просчет реальных расходов по ЖКХ, возможно необходимо будет нанять и специалистов по аудиту имеющегося УК и на это потребуются средства. Вы, по всей видимости, нем очень знакомы, как все это организовывается. Или Вы хотите с шашкой на голо воевать? Я редко бываю на форуме именно по этой причине. Все жалуются, но никто не хочет просто собраться и решить начать реальную работу. Я лично сегодня на 4-х страницах написала претензию лично Малкину, тк на все предыдущие никто ничего так и не сделал. Посмотрим. Если и на этот раз будет очередная отписка, напишу в надзорные органы. Свои личные вопросы я в суде с Урбаном решаю, один уже решила, скоро состоится суд второй. Худшего оскорбления на свой адрес, сравнение с ПЖИВ не слышала. Оставьте это себе пжл |
« Предыдущая | Следующая »
|