26-09-2014, 19:43
Если все в силе и не будет дождя, то в субботу и мы (я, муж и сын 1г9м) подъедем на совместную утреннюю прогулку с 9 до 12.
Частный детский сад в ГН
|
26-09-2014, 19:43
Если все в силе и не будет дождя, то в субботу и мы (я, муж и сын 1г9м) подъедем на совместную утреннюю прогулку с 9 до 12.
27-09-2014, 23:00
Имею опыт открытия частного детского сада с нуля без франшизы. Если всё же решитесь, задавайте вопросы, не стесняйтесь, вдруг чем-то буду полезна. Со временем смогу присоединиться к коллективу педагогов сада в качестве логопеда-дефектолога.
28-09-2014, 1:27
тигра, скажите, а чем закончилось ваше начинание? Сад работает?
03-10-2014, 13:47
Всем привет!
Сколько всего нового) А я пропустила( Состоялась ли встреча по саду? Я хотела бы подключиться. Могу преподавать английский (в моих планах было пару часов в день общаться с детьми только на английском), рисование (преподавала art&crafts в американском лагере для девочек скаутов ), ролевые игры (не те, о которых вы подумали ), обожаю читать вслух, могу готовить, люблю и поддерживаю чистоту (но при этом разрешаю дочери играть с мукой, водой и манкой и прыгать в грязных лужах), из взрослого-полезного, могу делать конспекты, вести статистику, делать отчеты (в том числе и для инвесторов), но вообще никак не бухгалтер )) Сейчас работаю в офисе, дочь с лета посещает муниципальный сад в Химках, мы не довольны. Хочу начать реализовывать свой творческий потенциал. Давайте объединять усилия! Вот каких феечек мы мастерим:
Можно просто Энджи....
05-10-2014, 11:34
05-10-2014, 19:38
Deadtruck's Wife, да, жаль, что Вас не было, встреча прошла очень душевно. Но будет еще встреча на эту тему, девочки напишут когда.
06-10-2014, 8:59
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 06-10-2014, 9:04 Romayka.)
(05-10-2014, 11:34)тигра Писал(а): Сад открывали для своего ребёнка. Продали другому владельцу, когда решили переезжать. Если руки дойдут, загружу ролики из сада, покажу, как всё было.Реальный подход к проблеме воспитания своего ребёнка!! !Что мешает то же самое "желающим" в ГН сделать--снять квартиру и действовать,а не разговоры разговаривать? Да,такой сад едва ли принесёт много прибыли,но позволит реализовать свои задумки всем творческим людям,а уж дети-то как рады и довольны будут! Хотела ещё о клубах написать.В том году в Москве не один десяток закрылся по причине "неокупаемости". Пример.Я очень люблю детский клуб Ого-город (на Тульской),ходим туда с детьми (ходили) много лет.Но это серьёзный бизнес,здание--5 этажей (по-моему),там 2 дет.кафе,стомат.кабинет,2 маг.детской одежды,сделано всё,чтобы не скучали не только пришедшие дети,но и их родители. Год назад на Мичуринском открылся филиал клуба--Квартирка,ходили туда на коллективное рисование и детский фитнес--всё нравилось.Но--закрылись--нерентабельно--дорогая аренда съедает прибыль. И о "изюминке" клубов.Мне очень нравился песочный клуб на Новом Арбате Подсолнухи.Открыли его лет 10 назад выпускники Питерского Института сказок (есть и такой!).Дети с удовольствием занимались в песочнице,в" сказку" с ними играла девочка с красными волосами,а девочка с зелёными волосами учила рисовать за столом песочные картины. Побывала я в этом клубе с ребёнком год назад.Они взяли франшизу--Sand Pro теперь называются.Учителя--вечно опаздывающие девочки,детей в группах больше 3-х не бывает.Выживают как могут--и билеты на спектакли продают,и гончарную мастерскую открыли и тп Но--ушло ощущение "сказки". Кстати,и моя знакомая весной клуб закрыла.
09-10-2014, 11:59
Добрый день, жители нашего симпатичного квартала!
Я открываю домашний детский сад, давно хотела и вот решилась, работала начальником юридического отдела, все бросила, буду реализовывать давнюю мечту... Маленькая презентация моего сада: Домашний детский сад «Счастливое детство»! Наш домашний детский сад «Счастливое детство», находится на территории ЖК «Город набережных» и планирует занимать просторную трехкомнатную квартиру - светлая игровая комната, спортзал с различными спортивными снарядами для малышей, теплая и уютная спальня, кухня с домашними обедами. Мы приглашаем детишек в возрасте от полутора до шести лет. Группа не больше 10 малышей. Есть возможность оставлять детей на выходные и праздничные дни. Для нас важно создать условия, в которых они будут расти успешными, самодостаточными, жизнерадостными оптимистами. Создавая программу пребывания малышей в домашнем саду, мы так же постарались учесть потребности родителей. Направленность нашего сада – оказать помощь ребенку в развитии внимания, творческого и логического мышления, памяти, речи, воображения, моторики. Особое внимание уделяется коллективным играм и заданиям, помогающим освоить навыки общения, а также освоению бытовой деятельности, что способствует развитию самостоятельности. Эстетическая направленность нашего сада – творческие уроки рисования, лепка, конструирование, изучение иностранного языка. Особенностью нашего сада является совмещение в одной группе детей разного возраста. Разновозрастная группа - живой социальный организм, большая семья. Как в настоящей семье здесь все в движении, развитии. Подражая старшим, младшие дети неосознанно усваивают способы социального поведения, а старшие учатся заботе и ответственности, опекая малышей. Все желающие, обращайтесь. С удовольствием отвечу на все вопросы, с уважением Ксения.
09-10-2014, 13:13
ksenia-isp, добрый день!
Отличная новость Когда открываетесь? Какова стоимость?
Дом 4 корп 1
09-10-2014, 14:00
Первая ласточка!Хочется пожелать удачи в хорошем деле!Но детей-то в ГН много,и с каждым днём больше становится!Одним садом не обойтись!Кто следующий?
|
« Предыдущая | Следующая »
|