19-06-2012, 23:19
Есть такая тема
http://opaliha-o2.org/showthread.php?tid=35
Просто болтология
|
19-06-2012, 23:19
Есть такая тема
21-06-2012, 14:05
(21-06-2012, 11:16)Lulla Писал(а): Погодите, еще же наземный паркинг отдельностоящий, там же цены как вам нравятся! Очень смешно, заканчивайте уже дразнить людей! Цены с потолка, Урбан всех нагревает пользуясь безысходностью. Да тоже взял бы в доме, будь у меня такая премия раз в год хотя бы, хотя еще подумал бы о покупке второго авто скорее всего. Спасибо всем, кто поддержал инициативу Урбана с ценой парковки, как и тем, кто покупал квартиры с инвестиционной целью, взвинчивая цены для тех, кто реально нуждается.
21-06-2012, 16:53
(21-06-2012, 14:05)Karlsson Писал(а): Спасибо всем, кто поддержал инициативу Урбана с ценой парковки, как и тем, кто покупал квартиры с инвестиционной целью, взвинчивая цены для тех, кто реально нуждается. интересно, о чем это Вы? чем спекулянт отличается от "нуждающегося" на этапе покупки квартиры? и тот и другой имеет спрос на квартиру, а спрос, как мы все знаем, пораждает предложение. Так что в этой ситуации "нуждающиеся" так же взвинчивали цены
21-06-2012, 16:55
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-06-2012, 16:55 Mr. by.)
21-06-2012, 18:42
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-06-2012, 19:11 игорь@аленка.)
(21-06-2012, 16:53)marsel Писал(а):(21-06-2012, 14:05)Karlsson Писал(а): Спасибо всем, кто поддержал инициативу Урбана с ценой парковки, как и тем, кто покупал квартиры с инвестиционной целью, взвинчивая цены для тех, кто реально нуждается. Спекуляция, как экономическое явление, в определённы условиях безусловно полезна, это -есть истина. Однако предположу, что Karlsson имел в виду (в "нашем" случае) ситуацию, когда спекулянты рождают повышенный (не естественный) спрос, толкающий цены ещё больше вверх(выше уровня цены, соответствующей реальному (т.е. естественному) спросу) , что негативно сказывается на тех группах людей, которым недвижимость необходима именно как жильё, т.е. естественная потребность. С позиции социальной ответственности....... Боже мой, какую чушь я "несу"...
г. Химки, квартал Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. 2, корп. 3
21-06-2012, 19:14
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-06-2012, 19:23 aua21.)
извините, Карлсон, что мы о Вас не подумали. Надо было в первую очередь задуматься о Вашем благе перед покупкой, сказать любимому: "Дорогой, давай не будем покупать квартиру на старте продаж, давай подумаем о тех людях, которые из-за нас могут огорчиться, может быть Карлсон, который живет на крыше не успеет купить. Давай откажемся от наших мечтаний и целей во имя Карлсона". Чушь вы несете, уважаемые. Вообще многие очень любят винить во всем других. Типа я такой, потому что кто-то мне недодал, отобрал и пр. НИКОМУ НЕИНТЕРЕСНАЯ херня и сопли. Живите, как считаете нужным. Вы сами во всем виноваты. Хотите платить ипотеку -платите, хотите купить на старте продаж - успейте, хотите перепродать - перепродавайте, хотите жить -живите. Такая высокоморальность, блин, как будто сами ангелы с крыльями. Вы, наверное, когда человека на Бентли видите, у Вас мыслишки то о том, что он у вас спер что-то)
Приятно держать в руках эти ключики
21-06-2012, 19:30
(21-06-2012, 19:14)aua21 Писал(а): Вы, наверное, когда человека на Бентли видите, у Вас мыслишки то о том, что он у вас спер что-то) а вы думаете что честным трудом заработал, с утра до вечера на заводе горбатился. рабовладением он это заработал, и эксплуатацией других. у нас каждый человек должен вертется, но только зачем нам страна руководителей, ведь даже убрать за ними некому будет. так что дорогая вы моя, надо уважать других, а не показывать здесь свою доходы (для этого налоговая есть). сергей, не суди за оффтоп
21-06-2012, 19:39
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-06-2012, 19:39 aua21.)
Послушайте, Мистер Бай, Вы наверное сейчас вернулись со своей нелюбимой работы, накатили пивка, погладили котика и сели за свой комп. А вот моего дорогого не будет до 23 часов. Потому что он после основной работы едет заниматься бизнесом, а не сидит у компа и не не рассуждает о том, что у него кто-то что-то спер. И так происходит практически каждый день, включая выходные. Пытается заработать и я уверена заработает. Возможности у всех одинаковые, а вот цели разные. Не все рождаются богатыми, большая часть людей становиться ими. Если у Вас нет такого желания, то это Ваши проблемы и лень, а не мои. Я против коммунистических воззрений, т.к. считаю, что лентяй не должен получать столько же, сколько трудяга. И, если, Вы, в силу своего мировосприятия так считаете, что заработать можно только трудясь на заводе, и всех кругом обманывая, Вы ошибаетесь. Если у кого-то мозг так устроен, это не значит, что он так устроен у всех.
Приятно держать в руках эти ключики
21-06-2012, 19:56
(21-06-2012, 19:39)aua21 Писал(а): Послушайте, Мистер Бай, Вы наверное сейчас вернулись со своей нелюбимой работы, накатили пивка, погладили котика и сели за свой комп. А вот моего дорогого не будет до 23 часов. Потому что он после основной работы едет заниматься бизнесом, а не сидит у компа и не не рассуждает о том, что у него кто-то что-то спер. И так происходит практически каждый день, включая выходные. Пытается заработать и я уверена заработает. Возможности у всех одинаковые, а вот цели разные. Не все рождаются богатыми, большая часть людей становиться ими. Если у Вас нет такого желания, то это Ваши проблемы и лень, а не мои. Я против коммунистических воззрений, т.к. считаю, что лентяй не должен получать столько же, сколько трудяга. И, если, Вы, в силу своего мировосприятия так считаете, что заработать можно только трудясь на заводе, и всех кругом обманывая, Вы ошибаетесь. Если у кого-то мозг так устроен, это не значит, что он так устроен у всех. да мировосприятие у вас ребенка, судите людей по общей картине происходящей в стране. все вокруг бухают, ходят для галочки на работу, т.е. все плохие один мой хороший. речь шла не о том. мне абсолютно не инетересно кто и как зарабатывает, да только специалист рабочей профессии получает намного меньше чем специалист думающей профессии, если все мы будем думать, то делать будет некому. и вопрос на засыпку: вы давно вернулись с работы?
21-06-2012, 20:02
Aua21, Вы по своему правы, как и Mr. By. Однако проблема Вашего спора, наверно, кроется прежде всего в самой системе, а уж потом в личности.
Ну а по поводу бэнтли и прочих атрибутов....мы живём не в Европе, не за океаном...если среди обеспеченности какие то пропорции существуют, можно спорить/рассуждать, то у богатства истоки на 99,99% не соответствуют законному предпринимательству.
г. Химки, квартал Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. 2, корп. 3
|
« Предыдущая | Следующая »
|