16-11-2013, 9:07
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 16-11-2013, 9:14 irinkamn.)
(15-11-2013, 23:51)nikita Писал(а): Эээ )) кухня бесплатно к технике идет? )))Обычная кухня, с доводчиками и фурнитурой, техника встроенная. СВЧ-духовка 28 т.р. (сейчас там акция, и она обойдется на 30% меньше при заказе кухни). Холодильник будет не встроенный. Варочную индукционную панель 2-х комфорочную мы уже купили по сентябрьской акции с отличной скидкой. Качество - обычная Икея.
Или не встройка и из совсем эконома + никаких доводчиков и прочих радостей фурнитуры ? Очень дешево получается просто. У меня тотько на технике, правда встройка, расценки плюс минус: варочная панель 15к, свч-духовка 25-30к, посудомойка 20к, холодильник гад - 40-50к, вытяжка (правда красивая) - 15к. Т.е только на технику от 115 т.р. уходит. Вы не подумайте, я обидеть не хочу. Но мне кажется, что это пря супер-супер попытка экономить. Может на кач-ве сильно сказаться со чсеми вытекающими...
Еще дополню: в Икее очень много зависит от фасадов. Один и тот же набор шкафов с фасадами Аплод будет стоить намного дешевле, чем с фасадами "под дерево" и глянец.