17-05-2016, 19:47
Зоя, даже удивительно, да?)))
обещали 12, а год...год же никто не обещал этот
Открывается новая парковка для жителей ГН
|
17-05-2016, 19:47
Зоя, даже удивительно, да?)))
18-05-2016, 11:43
Как владелица двух парковочных мест, очень жду открытия этой парковки, ибо задобали беспредельщики, паркующие свои тарантасы где придется. Ходить невозможно, ребенка отпускать в школу страшно одного (из-за этих колымаг ничего не видно), красоты ЖК тоже не видать, одни машины все забили, знакомые-друзья, приезжающие в гости, в шоке... Так что, Урбан, на тебя уповаем. П.С. Ответственные жители ЖК, позаботившиеся о себе и о соседях и купившие парковки, чтобы не портить облик ЖК.
18-05-2016, 12:55
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-05-2016, 13:02 alsu-sh.)
Надо позвонить и узнать, что там и как с парковкой, мб к выходным откроют?
19-05-2016, 15:32
Да, не более 1500.
Московские цены здесь ломить не вариант! И за 4 тысячи можно снять место в наземном! Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
Обнаружена склонность к троллингу.
Работаю над собой.
29-06-2016, 16:37
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 29-06-2016, 16:38 Zalina.)
Добрый день, соседи мб у кого есть желание написать жалобу в админ Моск. области по вопросу парковки ( которую уже более года ждем) просьба присоединяться. Как практика показывает массовость жалоб более эффективна.
выкладываю адрес эл. почты и свое письмо его можно взять за основу и переделать под себя amo@mosreg.ru почта админ. московской области http://mosreg.ru/struktura/spravochnik/ Добавлено:
29-06-2016, 17:11
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 29-06-2016, 17:14 kolbasov.)
дело хозяйское, но вы же сами ссылаетесь в ответе на ОМСУ.
Пр-во МО в соответствии со 131 ФЗ такие запросы спускает в ОМСУ, который вам уже и отвечает. Требование об изъятии земли у экотауна незаконно. Вы должны основание указать для таких действий. Они что, аренду не платят или какой-то закон нарушают (свалку устроили, а участок заповедный вид имеет). Какое же основание у ОМСУ отбирать землю у бизнесмена Пучкова? Т.е. в письме, на мой взгляд, есть несоответствие: вы ссылаетесь на письма ОМСУ, жалуетесь на ОМСУ, но письмо пишите в Мос. область, которая на ОМСУ по закону влиять не может. Оно, правительство, просто это письмо опять в химки скинет, как уже было неоднократно, судя по тексту письма. Процедуру нарушать не будут, поэтому что было раньше, то будет и сейчас. Но это мои, так сказать, комменты к письму. Возможно, я не прав, а текст Залины верный. надо у Марины Королевой спросить и Сержа Ст. Ибо, это мудрейшие люди и светила юриспруденции. Если вы интересуетесь, кто в омсу отвечает за этот вопрос, то это я могу ответить-Димон Волошин отвечает. Он в ссылке с жалобой на ОПП в левом углу сфотографирован за трибуной. Ездит на мерседесе GL500 и привет всем жителям Химок передает)
29-06-2016, 17:33
Так kolbasov, а куда писать и жаловаться ?
Согласна , что администрация не может влиять на участок земли , но по факту думаю что Экотаун еще ее даже не приобрел (тк у него суд весной был , что сейчас понятие не имею ) . Мб тогда написать в Совет Депутатов Химок Дряннову он выше Слепцова?
29-06-2016, 18:03
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 29-06-2016, 18:06 nelum.)
Парковку пытались так-то использовать как свалку. Не заповедная земля, но дымили на местных жителей. А мы заповедные))) Так что можно и отобрать
Добавлено: Дряннов не выше Слепцова. Лучше Слепцову писать. У него хотя бы имейл есть, который он читает |
« Предыдущая | Следующая »
|