17-11-2013, 23:56
Кухня
|
17-11-2013, 23:56
18-11-2013, 0:11
По поводу кухни: сегодня ездил кое-чего менять в заказе и оказалось, что в самом заказе есть ошибка - несколько лишних панелей, цена кухни сразу опустилась на 30к. Т.е. кухня со всем, кроме техники получилась 185к при общей длине 4.5 метра. Помойму очень не плохо.
Попросил для интереса пересчитать с самыми простыми пластиковыми фасадами, получилось меньше 100к. Т.е. чуть больше 20 000р за п. м. Помому ценник вполне себе эконом. Кстати, вчера потратил пол часа времени и сравнил стоимость техники от поставщика кухни (Стильные) с ценами в интернете, оказалось, что холодильник Либхер и вытяжка Крона стоят дешевле, чем предлагает Яндекс Маркет (и это с учетом того, что при заказе кухни с техникой доставка, подъем пешком и установка - бесплатно). Сразу их заказал, а вот ПММ, варка и свч-дух примерно на 10% дороже рынка, попросил доп скидку, обещали в понедельник подумать. Если дадут дополнительно хотя бы 5% уже будет реальная выгода Ведь за доставку и установку платить не надо. Хотя вот в ИКЕА есть акции, где на технику идет до 30% скидка в зависимости от кухни, там может не плохо получится съэкономить на технике + расширенная гарантия.
18-11-2013, 1:41
18-11-2013, 9:00
Все понятно. Показать/доказать ничего не смог. С комплексами надо бороться...
18-11-2013, 9:13
ОльгаСт, мы тоже пришли к такому выводу. Встроенный холодильник с морозильной камерой два в одном слишком мал, это мы уже проходили. Решили брать отдельно стоящий большой, но они все по дизайну выбиваются из нашей кухни. И тут мужу пришла в голову гениальная идея - отдельно встроенная морозилка и холодильник.
И что-то задумались в очередной раз про кухни. Кроме Стильных и Форема с Икеей что еще кто брал?
18-11-2013, 9:18
18-11-2013, 10:29
Мы были в Икее, планировали кухню, но результат нам нам не понравился, может быть еще будем допиливать под желаемый, а может и нет, потому что понравились кухни в Hoff.
Молодость, перспективы, приключения!
18-11-2013, 12:11
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-11-2013, 12:11 ОльгаСт.)
deadtruck, Neff -- так получилось, я это уже говорила. Предварительного выбора и поиска не было. Мне просто очень понравилась духовка, в первую очередь внешне . Да, такое бывает. Потом уже выяснили, что это все вместе БОШ-Сименс-Нефф. Не жалею. От варочной поверхности просто тащусь. Из минус индукционной -- не подошли некоторые любимые кастрюли.
Koshadra, у нас всегда был обычный холодильник. Последние лет больше 10 (а может и 15) -- очень высокий, в районе 2-х метров. Так вот с последней полкой у меня всегда беда -- руки и ноги коротки. Что лежит в верхнем ящике на двери (он не прозрачный снизу) могу определить только нашарив, достав и посмотрев . Да и сама верхняя полка в холодильнике высоковата. Рост у меня средний, 1.64. Для моей мамы (1.52) достать что-то даже с предпоследней полки уже проблема. Так, что в ограничении высоты встраиваемого холодильника нашла некоторый плюс . Вот только у него глубина меньше, чем у невстраиваемого. И еще я все время забываю, что нижние ящики, это не морозилка . Зону свежести заценила. Да, есть еще один нюанс: в ящики для овощей не влезает большой кочан капусты
д. 20, корп. 3, кв. 65
18-11-2013, 14:00
Ольга, стремяночки из Икеи вам в помощь, ужасно удобный девайс. У меня тоже 1,6 м росту, так я ими во всю пользуюсь, хотя холодильник у нас сейчас пониже будет, но все равно в кухонные шкафчики с ней лазить удобнее. И в общем-то она прочная, и менее ловкие люди могут ей пользоваться, к тому же в этом году на нее снизили цену.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 41 Гость(ей)