04-12-2013, 9:21
Вот если бы это было предложение подвезти в субботу от Леруа с длинной палкой - уголком (2,7 м) до ГН, то было бы здорово
предложение о создании сервиса «подвезу попутчика-соседа по ГН»
|
04-12-2013, 9:21
Вот если бы это было предложение подвезти в субботу от Леруа с длинной палкой - уголком (2,7 м) до ГН, то было бы здорово
04-12-2013, 9:47
Ух, я бы тоже присоединилась - из-за длины никак не заеду в Леруа дозаказать угол в гардеробную.
04-12-2013, 9:55
Вот-вот. Уголок-то легкий и мягкий, но пополам не сложить - деформируется. А в транспорт с ним тоже не запихнешься. Тоже пока не покупаю. Подожду, когда накопятся еще какие-нибудь длинные или громоздкие покупки (карнизы для штор, стремянка и т.п.) и закажу такси
04-12-2013, 10:07
Да как-то из-за двух "палочек" доставку накладно будет, нет? Такси не дешевле? Хотя, в него можно и не запихнуть длинные предметы, даже по диагонали
Я просто пока не планировала покупать стремянку и карнизы, чуть позднее бы. А вот уголок сейчас можно было. Надо подумать.
04-12-2013, 10:21
Ок, думайте, если что - я планирую в эти выходные закончить с гардеробной, иначе этой песне конца не будет
Можно, если заморочиться, поделить стоимость доставки пропорционально стоимости покупки. Единственной проблемой может быть дата доставки. Мне нужно, чтобы это был выходной день. Не принципиально, но очень желательно - день покупки
04-12-2013, 11:02
В леруа не езжу, а вот из касторамы, что в капитолии, мог бы купить и привезти ваши уголки. Но только если точно буду понимать какие конкретно.
04-12-2013, 11:12
(29-05-2013, 11:33)Beland Писал(а): Очень здорово! Действительно полезная идея! Очень хорошо что Вы умеете так мыслить! Я готов подвозить и быть подвезеным Заинтересовывать надо, но так, чтобы никто и не знал, способов полно, тем более все рядом, созвонились и все
04-12-2013, 12:01
Поскольку мы частенько ездим в Чехов, то наработанная схема давно работает и оправдывает себя.
Автобус Москва-Чехов - 130 рублей, такса для карпула - та же, 130 р. Недорого, но вполне хватает для того, чтобы отбить бенз. Народ, кому надо попасть в конечный пункт или раньше, стоит на законной остановке и ждет автобус или...желающих подвезти попутчиков. И их много! И подвозили мы однажды тетю-полицейскую, в голову закрадывались мысли о том, что сейчас "примет" с частным извозом)) но нет, всем нужно добраться до места и разойтись без приключений) Может обошлось, а может народная инициатива сильнее письменных законов. Думаю, у нас потом в ГН тоже эта система приживется, а с теми, кто часто будет ездить, можно создать ту же тему, или форум, или приложение, кто отпишется кто когда в основном часто выезжает из дома/работы для ориентира для пассажиров, бывает разница в 10 минут и вы никогда со своим потенциальным помощником-попутчиком и не встретитесь)) К сведению, на махнем.ру развита эта тенденция.
06-12-2013, 14:57
сегодня есть желающие? планирую быть на станции мин через 40-50
|
« Предыдущая | Следующая »
|