21-06-2012, 21:49
(21-06-2012, 21:31)игорь@аленка Писал(а):(21-06-2012, 21:00)aua21 Писал(а): Вы что можете как-то на это повлиять?
Я не волшебник и не учусь, я реалист и понимаю прекрасно возможности винтика в механизме. Однако, делаю всё, что сделать в состоянии, без фанатизма, без революций и пиара. Если (в нашем случае стоимость парковки) по моим соображением цена завышена, я её не куплю (крайний случай - буду до последнего избегать или найду альтернативу). И через, условно, десять лет, я буду иметь полное моральное право об этом кричать на лево и на право. (Вы уверены в своей последовательности?)
В Вашем же отношении к обсуждаемой проблеме слишком высок, так называемый, моральный риск. Т.е. если Вы или я, не будем ныть и жевать сопли, а принимать систему такой, какая она есть, то где гарантии, что система не ухудшится по отношению к нам, какие у системы резоны?????
P.S.: ИМХО.
Я вообще ни в чем и никогда не бываю уверена. Последовательность моя будет меняться, в зависимости от воздействия многих факторов СИСТЕМНЫХ и личных. Как и Ваша. Пока она такова. Гарантий действительно нет особых, причем, нигде, ни с кем, ни в чем и никогда) Но винить других людей и систему считаю в этом бессмысленным и неблагодарным занятием
Приятно держать в руках эти ключики