02-06-2015, 13:31
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-06-2015, 13:32 matador.)
(01-06-2015, 23:14)OO-Long Писал(а): Это вы моей годовалой дочери расскажите, где ей играть))
Ну и все-таки, уважаемая соседка. У нас Жилой комплекс, в первую очередь - для людей. Я же не двухуровневую конуру купил?
Ну и еще: где ошейник и намордник. Собака явно не шпиц, мм?)
Добавлено:
Ну и не стал писать про то, что рядом с турником в нашем дворе вчера на собачье гамно наступил. Не кайф. Писать собака должна в лоток, какашки надо собирать в кулечек. Иначе я оставляю за собой право не уважать мнение собачников. Как? Найду способ.
"ну и не стал писать", но пишу..
кто виноват, что ты купил то что купил, а не двухуровневую конуру или нечто другое?
кто виноват, что ты в "гамно" наступил? я вот что-то ниразу не наступал.. вчера кто-то предложил в лабораторию обратиться.. сдай - вдруг не собачье? что тогда делать? или ты тоже по запаху 100% определил, что собачье?
и да, у нас Жилой комплекс для людей - но у некоторых людей есть собаки.
на фото собака породы Лабрадор или я ошибаюсь? тогда твои страхи сильно преувеличены (хоть и не шпиц но характер у них получше), хотя и не оправдывает девушку - но это точно ее собака?
по поводу твоей дочки - я тоже могу такие "аргументы" приводить.. типа расскажи моей собачке где ей играть или писать.. но это не аргументы вдруг твоей дочке завтра вздумается у меня на голове поиграть))) только не надо меня обвинять в не любви к детям - я их очень люблю, не меньше собак
>Писать собака должна в лоток, какашки надо собирать в кулечек. Иначе я оставляю за собой право не уважать мнение собачников. Как? Найду способ.
в какой-такой лоток собака должна писать?! "иначе" я тоже оставляю право не уважать мнение таких зоофобов.. и способ тоже найду, если надо будет.