19-06-2013, 22:02
(19-06-2013, 16:47)rodionova511 Писал(а):(19-06-2013, 16:40)vikki Писал(а): Суд - дело дорогое и время лишнее разве найдется? а нервы? тем более сейчас в отпуск, а там и полгода пролетят - не заметишь))В случае положительного решения затраты оплачиваются застройщиком. Согласна, каждому решать как поступать в сложившейся ситуации, но ПОЧЕМУ ТАКОЙ СКЕПТИЦИЗМ?- есть договор, подписанный двумя сторонами, есть законы которые ни кто не отменял...
Кстати, я выражаю свое мнение относительно суда. у меня был опыт с судебными разбирательствами и любой юрист на 100% никому ничего точно не ответит и не пообещает. А скептицизм мой вот откуда - я покупала квартиру в ЖК Новосходненский в конце 2010 г. Со сроками вообще все было здорово - как обещали, так и сдали, и в моем случае, кстати, раньше срока. Поэтому, приобретая квартиру в Городе, я и не подумала, что могут быть задержки. Меня заблаговременно, как и вас, я думаю, предупредили в письменном виде о задержке строительства. С этим и живем. Но судиться я не собираюсь. Я тихо, спокойно подожду, ибо доверяю и партнерский опыт есть.