17-05-2016, 22:06
olsha28, спасибо, я поняла), мы там были. В Шексбир наведуемся, пиво любим, хотя пьем редко, но зато самое лучшее).
Шексбир открылся! Ребятушки, дождались!
|
17-05-2016, 22:06
olsha28, спасибо, я поняла), мы там были. В Шексбир наведуемся, пиво любим, хотя пьем редко, но зато самое лучшее).
18-05-2016, 8:37
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-05-2016, 8:40 olsha28.)
Koshadra,
Поделитесь потом Вашими впечатлениями. Из плюсов -дружелюбная атмосфера, хорошее пиво, вкусный чай, есть вкусняшки к пиву, можно выбрать и подписать кружку свою, два телевизора (есть даже возможность что-то выбрать для себя для просмотра), не в период ЧМ по хоккею))), думают об организации безалкогольного кафе на улице рядом с входом. Из минусов(над одним из которых работают)-недостаточная вытяжка во втором зале. Но не прямо вот ужасно, конечно)))) и небольшое помещение(но здесь уж что было для аренды)- хотя так и уютнее, думаю) Мне всегда важнее атмосфера и отношение людей, так как все у нас строится на взаимоотношениях, взаимном уважении и внимании. И это здесь присутствует. Ну и повторюсь-хорошее пиво по хорошей цене
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом
25-05-2016, 19:20
А куда зеркало из туалета дели? Или не было никогда??? Бывает люди экономят, но чтоб так........ не встречала....(((((
25-05-2016, 21:31
чтот вспомнился мульт про Нафаню))
Нафаня, сундук отняли. Сундук со сказками)) Nat, мне кажется там упор делался на атмосферу)) напишите лучше Ваше ощущение от неё. Удалось ли вам, например, познакомиться с кем из соседей и провести вечер в увлекательной беседе за кружечкой вкусного пива?
26-05-2016, 13:38
Атмосфера получается там, где собираются люди.... Тут въездная группа, с местоположением повезло, ничего не скажешь. И ставка на пиво правильная. Но интерьер - дешевка. Про зеркало повторять не хочу. На мой взгляд - это кощунство. В общем могу порадоваться за хозяев, что народу нравится. Выстрелило при минимальном бюджете. Ни ногой)))
01-06-2016, 20:46
Я заходила в шексбировский туалет, но как-то даже внимания не обратила, есть там зеркало или нет. О_о
А вишневый сидр у них вкусный. И пиво, названия которого я не помню, помню, что с привкусом каштанового меда.
д. 4, корп. 2
02-06-2016, 10:19
никак не могу понять увлечением народом крафтового пива. По работе занимаюсь в том числе импортом пивоваренного оборудования и часто приходится бывать на пивоваренных заводах, мини пивоварнях, солодовнях и прочей лабуде. В жизни крафтового пива пить не буду.
Сейчас основным игроком рынка оборудования крафтового пива является, как ни странно США. Ну, про качество пива в США-понятно. Как наши технологи на этом оборудовании умудряются еще удешевить производство, думаю, говорить не нужно. сейчас новая тенденция, уважающие себя пивовары, стараются закупать немецкое оборудование для крафтового пива, производства M & L Consulting Gmbh. А, надо заметить, любой Сармат или какой-нибудь Лысковский пивоваренный завод варит свое крафтовое пиво. Сейчас даже самая смешная пивоваренная компания варит свой крафт (как, кстати, и квас). Так вот, немецкое оборудование получше, но все равно-то, что сыпят в это пиво-это йад и отвратительное пойло выходит. Ну, девочкам нравится, правда. Вишенкой там воняет или каштанкой. не призываю к саботажу крафтового пива, просто поройтесь в нете, как его варят. ))) Будете пиво попроще пить сразу)
02-06-2016, 13:38
"Крафтовое пиво" - не более чем удачный маркетинговый термин.
Поклёвки на него "мосвичей" вполне предсказуемы.
02-06-2016, 14:57
сегодня столкнулся:
пиво со вкусом шампанского. Курская пивоваренная компания будет варить. «Шампань» - натуральный напиток с нежным вкусом шампанского Асти. Его производство достаточно хлопотный процесс, но он помогает получить действительно уникальный продукт. Самая главная забота производителя при его изготовлении – не вносить никаких добавок и ничего не отнимать от медово-цветочного вкуса и аромата. ржака. и ведь приличное оборудование закупают. ГЕА процессинг. Кто их учит такую хрень варить? даже не представляю. Технолог говорит, что скоро пиво со вкусом воблы будет. Типа, бомба продаж будет в курске. Ну-ну.
02-06-2016, 20:58
Бомба-то будет, а вот продажи?
|
« Предыдущая | Следующая »
|