17-01-2014, 12:22
Скажем не ПРАКТИЧЕСКИ, а ПОЧТИ.... Но в целом согласен на 99,9%
все остальное
|
17-01-2014, 12:22
Скажем не ПРАКТИЧЕСКИ, а ПОЧТИ.... Но в целом согласен на 99,9%
18-01-2014, 22:15
Полностью согласен с Карлуша! И это с постоянным полным приводом. Я уж не говорю про автоматический (вискомуфты и прочее г...вно)... С такими и в занос уйдешь раньше, чем на жестком. Вообще не прогнозируемо. С жестким хоть можно заранее предугадать и поиграть газ-тормоз, с автоматическим п.п. - полная хрень... По мне самый лучший вариант - подключаемый через отдельный рычаг (кнопку) п.п. с распределением 30-70 или 40-60 (перед - зад). У меня на Патфайндере такой был, и то я умудрился его один раз потерять. Слава Богу без последствий - сугроб на обочине поймал меня.
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры.
18-01-2014, 22:17
Давайте отнесем это к плюсам механики
18-01-2014, 22:18
Однозначно!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры.
18-01-2014, 22:36
Как раз сегодня повспоминал поведение ППП 50х50 на площадке. Как и было в прошлые годы - на ходу в разворот даже специально очень трудно уйти, если немного сносит - не страшно, продолжать движение чуть выруливая, при пробуксовке с места с поворотом абсолютно неуправляемая вертушка. Выводы стандартные - если сильно понесло, то молиться, и если едешь, то не дергаться. Но это на всесезонке АТшке, причём больше летней, чем зимней. По опыту - на зимней все тоже самое, но чуть-чуть попозже. На заднем уносит наоборот гооораздо раньше. Передний как-то без эмоций, скучный)) Ни подрифтить ни улететь толком.
18-01-2014, 22:54
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-01-2014, 22:56 Mia nomo estas DENIS.)
Zal, что у Вас за самокатик? ппп в Вашем случае - это постоянный или подключаемый ? Разве сейчас есть ППП 50/50 ? По-моему это осталось только на субариках, у всех остальных уже момент перекидывается. Хотя я в последнее время не слежу за новинками...
А да, еще на Нивах и УАЗиках остался жесткий пп 50/50
18-01-2014, 23:50
На патфайндере таже самая вискомуфта. Это вообще большой кроссовер весьма посредственный по проходимости.
На новых субах тоже ни фига не 50 на 50 (если я ничего не путаю)
19-01-2014, 0:04
На последнем патфайндере может и поставили вискомуфту, я не в курсе. Но у меня была модель R-50, там был подключаемый жесткий без всяких виско... С тем, что это кроссовер и не шибко проходимый - полностью соласен. Так и я не в глухой тайге живу. Зачем мне вездеход? Зато на нем на асфальте комфортно! Не трясет и не козлит. Шоссейная резина - комфортно и тихо, а аудиосистема BOSE - идеальное дополнение. По неочищенным от снега городским дорогам, ну и немного в поле или через реденький лесок к реке - этого автомобиля хватает, а больше мне и не надо. Я больше скорость люблю, а не по г..вну лазить.
19-01-2014, 0:40
http://www.youtube.com/watch?v=2pL_cdq8U9g Это укороченный пасфайндер и скорость. Нерекомендуется.
19-01-2014, 1:01
Mia nomo estas DENIS, а я не говорил, что езжу на новинках. На Шнивах всегда постоянный был.
|
« Предыдущая | Следующая »
|