11-03-2016, 15:25
ок)) пойду и наемся))))
Ресторан "Набережные Огни"
|
11-03-2016, 16:02
известные рестараны Москвы весьма посредственный показатель хорошей пищи, на мой взгляд))
11-03-2016, 16:24
kolbasov, ахах) да, и "делает по утрам зарядку"))
11-03-2016, 18:20
Не я умираю с народа, вам шашечки или ехать?????
Там очень вкусно готовят, сходите и проверьте.
11-03-2016, 18:30
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-03-2016, 18:35 Alexandros86.)
(11-03-2016, 8:37)kolbasov Писал(а): посты Стингтемы меня всегда радуют. когда прочитал пост, уже процитировал тоже самое "известные рестораны", т.к. именно эта фраза запомнилась. Меня умиляют наши соседи Троли, фото нет, имена колбаса.... ой извините КОЛБАСОВ!!! Так вот Колбаска ты наша, если даже приедет в этот ресторан Дмитрий Алексеев (Если тебе знакома кто это, по гугли не много) и скажет, что здесь на 10+ я думаю, ты найдешь повод не посетить данное место, так как на форуме написали РестАран!!!! Добавлено: (11-03-2016, 16:02)Embraer Писал(а): известные рестараны Москвы весьма посредственный показатель хорошей пищи, на мой взгляд))Вам наверно долго придется трудится чтоб даже попасть в рестАран, потому что буквоеды обычно предпочитают шавермы, рядом с метро))
11-03-2016, 19:24
не знаю, кто такой Дмитрий Алексеев.
восемьдесят шестой александр зачем-то напал на эмбраера. Хотя эмбраер тоже хороший человек, кстати говоря. Лучше пишите про меня. Я согласен на колбаску) Шаверму люблю, кстати) глянул профиль: из 280 сообщений-все сообщения, что то крыло помяли, то квартиру неправильно обмеряли. Одни несчастья, прям. Надо проще к жизни относится. кстати, по поводу шаурмы. У меня друг есть шеф-повар. Он говорит, что надоела эта еда ресторанская и он у метро шаверму есть (ну, он ее шаурма называет). Так вот, пару раз, когда он покупал в ларьке после смены в ресторане шаурму и шли официанты домой или повара другие он отворачивался и шифровался, типа, шеф, 10 лет на кухне стаж, а есть шаурму у метро))). Вот меня, кстати, всегда удивлял менталитет людей: вокруг столько правового беспредела, а люди начинают прыгать без повода на тех, кто ближе. Если девать энергии некуда-возьмись за кейс какой-нибудь: заставь лужу на дороге залатать, сделать карман парковочный, зону хоть шашлычную для Вована (а то бедолага хочет уже газовым мангалом барашка жарить на габионах), так нет, начинают придираться к хорошему человеку-Стингтеме).
11-03-2016, 19:28
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-03-2016, 19:29 Roxie.)
kolbasov, Саша тут редко появляется, так как, пашет как конь, как настоящий мужчина, а не "писульки" пишет. Это я не лично о ком-то, а образно, о "писульках"
А Сашу прекрасно знаю лично. Зря вы так на него
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
11-03-2016, 19:36
ну, если я не знаю Дмитрия Алексеева, то не знаю. Что ж мне поделать?
Зато я Илью Малкина знаю, а Александр нет-у всех свои слабости. Мы что-то со Стингтемой в опале) Что ни напишем, так сразу критика наводится. ЗЫ "так" -это как? Я вообще никоим образом не задевал юзера. ЗЫЫ Зачем я забрел на эту ветку? Я даже не знаю, где эти огни находятся? я в фэмели пиццу хожу (но после того, как Артему панцирь достался-уже нет, переключился на суши тайм-там лапша вкусная). Чую, серж ст потрет меня))) |
« Предыдущая | Следующая »
|