07-02-2014, 11:20
Вот у меня где-то из двух комнат монолит... напрочь вышибло из памяти
Кухня
|
07-02-2014, 11:20
Вот у меня где-то из двух комнат монолит... напрочь вышибло из памяти
07-02-2014, 11:22
(07-02-2014, 9:49)Mia nomo estas DENIS Писал(а): bolshe_neba, возможно Вы правы. Два угла может быть и перебор. Но раковину все же - к окну. А на свободную стену - телевизор. Спасибо за визуализацию. Покажу жене. Надо смотреть, пройдут ли по давлению эти конвектора.. Да и готовьтесь к тому, что они стоят раза в 4-5 раза дороже.. Да и без вентилятора конвектора, встраиваемые в пол отдают немного тепла.
07-02-2014, 11:38
Наружные стены у нас из пеноблоков. Если вешать что-то тяжёлое - нужны специальные анкера. Если вес полочек до 20 кг - хватит 10см шурупов. Если шуруп категорически не идёт - там монолит, надо 5мм буром перфоратором пробить, вставить дюбель и завернуть более короткий шуруп. Зато на монолите можно тяжести вешать.
Makc
about
07-02-2014, 11:46
Да нет, мне тяжести вешать не нужно. У меня Тоненький кусочек стены между занавеской и кухонным гарнитуром - хочу повесть небольшие стилизованные горшочки для свежей зелени, может быть для герани тоже(типа алюминиевых тазиков, такие есть и в АШАНе). Смутно помню, когда мы карнизы вешали - перфоратором пробивали, кажется, стену в большой комнате. Надежда есть
07-02-2014, 11:49
Можно по звуку примерно оценить, монолит там или пеноблок. Хотя смотря сколько штукатурки, если много - то не очень понятно. Но в толстом слое штукатурки шуруп и сам держаться будет.
Makc
about
07-02-2014, 11:52
думаю, я точно пойму, когда начну дырявить стену будет жаль, если монолит - только испорчу обои
07-02-2014, 12:03
Liluelle, "А, еще соседи сверху поставили на кухне какой-то крутой вентилятор, который, когда работает, не хило так гудит прям у нас на кухне. Хорошо, что не круглосуточно работает)" - это скорее всего не гул вентилятора, а его вибрация к вам так передается. Попросите их проверить способ установки. По идее надо ставить либо на "рессорки", либо виброгасящую прокладочку делать.
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры.
07-02-2014, 12:28
Mia nomo estas DENIS, во, хорошая идея. В следующий раз, когда до 3-х ночи кто-то будет бухать и песни петь, все-таки найти их и поставить на "рессорки", либо виброзагасить))
07-02-2014, 12:31
(07-02-2014, 12:28)Zal Писал(а): Mia nomo estas DENIS, во, хорошая идея. В следующий раз, когда до 3-х ночи кто-то будет бухать и песни петь, все-таки найти их и поставить на "рессорки", либо виброзагасить))+1 Ну или пусть берут в компанию...
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры.
07-02-2014, 12:40
До нас по вентиляции шумы доходят через несколько этажей . Хотя и забивали короб шумоизоляцией, но слышно из самой трубы воздуховода . Что было бы, если бы мы не звукоизолировали его?...
д. 20, корп. 3, кв. 65
|
« Предыдущая | Следующая »
|