12-02-2014, 11:31
а так - катя рядом - позвонила и вот тебе и бульончик и колесико терафлю какого-нибудь...
Флудилка
|
12-02-2014, 11:31
а так - катя рядом - позвонила и вот тебе и бульончик и колесико терафлю какого-нибудь...
12-02-2014, 11:32
Катя- ключница/аптечка
Катюш, к концу стройки ты обрастешь таким количеством обязанностей, что времени хватать не будет
12-02-2014, 11:33
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-02-2014, 11:39 ККатерина.)
Вот хватать обязанности на свои вторые девяносто - на это время, как оказалось, у меня есть
если можно отвлечься - хочу поделиться своим шоком от происходящего... что у нас происходит в обсуждаемых темах про охрану?! особенно настораживают люди без фото, без имени, без привязки к шахматке или просто к темам про конкретные дома... понимаю, что в реальности все не так плохо... но в реальности не хочется никого из особо активных собеседников иметь даже просто в знакомых! капец... я в ауте. глаза просто распахиваются от ваших постов, дорогие товарищи...
12-02-2014, 11:43
мне кажется, что стоит ту тему вообще закрыть))
12-02-2014, 11:45
Свет, так не только в той теме мы это обсуждаем) она переходящая...
12-02-2014, 11:49
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-02-2014, 11:53 Марина Королёва.)
Не согласна...
там все такие молодые (в КС и в УГ - менеджеры). В УК - пока не знаю))) Найти работу сразу после института и "без опыта работы" - в нашей стране сложновато... ну согласитесь. А если еще и регистрация не Москва и Моск. обл. Вот и работают. Им же при трудоустройстве никто не сказал - "Руководство будет придумывать и претворять в жизнь всякую фигню, срывать сроки сдачи домов, делать всякие неправильности, мешающие нормальной жизни людей, которые купили жилье за .... миллионов, но при этом прятаться от злых-плохих дольщиков и, впоследствии - жителей, а вы - закрывайте нас грудью, придумывайте отмазки и случайте весь негатив!" И при этом, заметьте, они ни разу (ну я не видела и не слышал) не сорвались, при наездах на них.... хотя они то и не причем(((
12-02-2014, 11:51
Данунафик, Кать!
И так этой темой народ возбудился так, что дальше некуда! Давай хоть здесь отдохнем
12-02-2014, 11:51
да тут уже везде костры разожгли, через час , боюсь, что жарить бедных таджиков пойдут )))))
12-02-2014, 11:54
присоединюсь.
Если Евгения (до этого Анастасия) регулярно вот уже два года врут про сроки сдачи - это их осознанный выбор. Как бе говорить "ну это же не они, им же начальство так велит" слегка некорректно, они же не в рабстве, они сами выбрали эту работу. Поэтому для многих людей работа в активных продажах, агентствах недвижимости или урбан групп является неприемлемой, т.к. предполагает постоянный обман клиентов.
12-02-2014, 11:56
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-02-2014, 11:57 Liluelle.)
Марина Королёва, набирайся опыта быстренько и вали. Никто ж не держит. Да и за время учебы в институте можно работку найти и уже опыт иметь. Было бы желание. Помнится, я на втором курсе на пол ставки работала - отвечала на телефон и приносила бумажки))). Нормальная была не пыльная работа для получения опыта работы, денег и трудовой.
А если регистрация не Москва и МО - то это тоже проблема исключительно этих работников. Могли бы после московского ВУЗа возвращаться к себе в города и там работать не на таких "приятных" работах. так что это выбор каждого. А по части "руководство будет придумывать и претворять в жизнь всякую фигню" - так такое чуть ли не в каждой компании у нас. Даже некоторые отделы крупных и весьма инновационных компаний этим грешат. (12-02-2014, 11:49)Марина Королёва Писал(а): И при этом, заметьте, они ни разу (ну я не видела и не слышал) не сорвались, при наездах на них.... хотя они то и не причем((( ну у них работа такая. Они за это деньги получают. |
« Предыдущая | Следующая »
|