16-02-2014, 14:10
Да, сайт заработал, но что-то не нашла ценника на их продукцию. По чем удовольствие?
Кухня
|
16-02-2014, 14:10
Да, сайт заработал, но что-то не нашла ценника на их продукцию. По чем удовольствие?
19-02-2014, 0:17
Соседи, я сёня лазил по инету по своим вопросам и случайно нарыл такое предложение: http://www.dnkuhni.ru/page_gallery&id=54
Может кому-нить пригодится. Я, правда, не звонил туда, соотв-но за актуально инфы не ручаюсь.
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры.
19-02-2014, 15:28
Вот смотрю на это и думаю - а в общем-то в дизайне фасадов никакого разнообразия я не вижу. Цена возникает только на разнице качества, исходных материалах и в установке, а так же в желании мебельщиков вкусно кушать при организации посредничества.
19-02-2014, 23:52
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-02-2014, 9:25 Sergst.)
<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!> Позвольте не согласиться! Если смотрите фотографии, то разницы можете и не увидеть. Но она есть! Разница есть не только в качестве исходных материалов, но и в качестве обработки мебели и особенно фасадов, в наполнении мебели всевозможными выдвижными и поворотными ящичками, в столешнице, в качестве фурнитуры и механизмов (арматуры, доводчиков, электрических и магнитных элементов) и прочего. Я сейчас сканирую германский рынок по части производителей кухонной мебели и знаете сколько нового и интересного нашел в их мебели... Например, актуальное для наших небольших кухонь решение: вращающаяся вокруг своей оси колонна с встроенной духовкой, посудомойкой, ящиками и полками. Или, к примеру, мойка и плита, накрываемая столешницей на то время, когда они не используются. Посмотрите картинки. И это не все...
Для себя мы пока вот такую приметили. Только стол с варочной поверхностью предполагаем сделать поуже и перенести на левую часть.
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры.
03-03-2014, 13:26
(26-12-2013, 10:22)Chipa Писал(а): А я для начала заказал дизайн-проект, довольно дешёво вышло. Мне нарисовали варианты решений, которые можно было покрутить , представить, как это будет по функционалу. Потом уже подобрал подходящую мебель, что-то сделали под заказ. Вышло не так уж и дорого, как должно было показаться на первый взгляд. Делали в хорошей фирме около года назад, контакты могу дать, если интересно. Можно мне в личку контакты? Буду благодарен!
03-03-2014, 16:43
а мне!!! а мне!!!! а мне завтра кухню привезут))))))) и подключат и соберут)))))))))))))
03-03-2014, 16:49
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 03-03-2014, 16:49 Koshadra.)
Марина Королёва, мои поздравления! А мы вчера только заказали)) ждем до апреля))
Vladimir 81, ваша кухня? Очень стильная!
03-03-2014, 16:51
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 03-03-2014, 21:17 Sergst.)
<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>
Я хочу объединять может что то типо этого Может кому полезно будет На наших крохотульках не развернешся особо
Дом 1.к1 кв.172
04-03-2014, 7:59
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-03-2014, 8:01 Vladimir 81.)
Дом 1.к1 кв.172
|
« Предыдущая | Следующая »
|