01-04-2014, 10:19
воот поэтому я купила кладовку.туда и коляски и велосипеды и колеса..и все остальное.
Колясочные
|
01-04-2014, 10:19
воот поэтому я купила кладовку.туда и коляски и велосипеды и колеса..и все остальное.
01-04-2014, 10:54
Только, чтобы извлечь это оттуда, требуется мужчина, потому что своей жене я не разрешу таскать велик по лестнице, особенно по такой убогой, как в кладовки
01-04-2014, 10:55
Подождите, подтянутся владельцы колясок и объяснят, что "нечего вешать ваши грязные велы над чистыми детским колясками"...
Roxie, к сожалению при постоянном пользовании коляской ее неудобно хранить в кладовке... Не потаскаешь ее туда-сюда несколько раз в день. Хранить -- да
д. 20, корп. 3, кв. 65
01-04-2014, 10:56
Дааа, у нас также есть маленький такой сосед - так его парк, состоящий из велосипеда, санок, аргамака, самоката, коляски, ватрушки занял весь огромный коридор)) Думаю, что не зря делали такую большую колясочную))
01-04-2014, 11:03
Почему бы не сделать велопарковку перед подъездом? Места же вполне хватает, особенно около домов 11, 12, 18, 19. И тягать никуда велик не надо - на летний сезон пусть паркуется и пристегивается у подъезда который на аллею.
А по части хранения великов в колясочных: звучит прикольно. Но сегодня велики, завтра велики + самокаты, потом велики + самокаты + еще что-то (ну кому ж четверочка колес помешает - места ж всем хватит!), а потом кто-то "припарковался" не так и вуаля: конфликт между соседями и отсутствие места для коляски, потому что все занято сезонными малыми транспортными средствами. Так что при всей заманчивости предложения (да-да, оооочень хочу велик) я против хранения чего-либо не колясочного в колясочных.
01-04-2014, 11:05
Ну это уже мне кажется не много другое хранить летом там зимний инвентарь наверно как то уже не правильно и вот для этого уже нужна кладовка а колясочная это как бы для удобства
Дом 1.к1 кв.172
01-04-2014, 11:07
ОльгаСт, с коляской да. я согласна.
а велосипед удобно.
01-04-2014, 11:08
Дорогие соседи когда я создал тему в первом сообщении я написал что при условии того что ни что не кому мешать не будет только в этом случае допустим в моем подъезде пока я так понимаю детей вообще нет
Дом 1.к1 кв.172
01-04-2014, 11:11
про свой подъезд я так скажу. я не против, чтоб кто-то что-то ставил на нашем этаже в помещении для мусоропровода. только, чтоб не мешало проходу к нему. про крепление на стену. только если не на ту, которая едина с моей. тут мы 100% с мужем против.
а так, пожалуйста.
01-04-2014, 11:13
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 01-04-2014, 11:14 k-113.)
Ну, доработка кладовочной лестницы угловым пандусом, по которому удобно катить велосипед - у меня изначально в планах. Велопарковка на улице - подумаем об этом, если найдём где катать непосредственно из ГН. Потому как для обычной прогулочного езды места вокруг не очень оборудованы, а кросс-кантри как спортивная дисциплина - таки не для всех. Ну и колясочная - в нашем подъезде там можно аж второй этаж обустроить, было бы из чего (ширина изрядная, не меньше уголка-75 надо)
Крепление на стену как-то затрагивает жильцов с другой её стороны только в момент пробивки отверстий. Потом они при всём желании ничего не услышат и не почувствуют - стена-то бетонная.
Makc
about |
« Предыдущая | Следующая »
|