18-04-2014, 9:23
Если б чугунные делали угловыми, мы бы возможно тоже чугунную выбрали...
Ванная
|
18-04-2014, 9:23
Если б чугунные делали угловыми, мы бы возможно тоже чугунную выбрали...
18-04-2014, 20:15
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-04-2014, 20:17 Romayka.)
У меня вопрос по устройствам от протечек воды Нептун.Надо ставить или нет?Советуют ставить,проводные. Как поняла,на каждую точку,а цена 6-9 тыр каждого устройства,сумма приличная получается.
18-04-2014, 20:18
(18-04-2014, 1:33)MoDem Писал(а): Остается только мазать герметиком...причем самим, так как установка оборудования не предполагает герметиков) а это уже доп работы, не совсем честно требовать этого от рабочих бесплатно, по сути они все собрали правильно, косяк в самой ванне, если конечно ванну не купили сами рабочие)))Я думал, что работа по установке оборудования подразумевает отсутствие протечек
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
18-04-2014, 20:54
(18-04-2014, 20:18)Sergst Писал(а): Я думал, что работа по установке оборудования подразумевает отсутствие протечекСитуация не простая, однозначно не сказать что монтажники накосячили, так как герметик в этих соединениях не предусматривается, косяк либо в самой ванне либо в комплектующих. Собрали как положенно, без задней мысли никто б даже не проверил перелив. Или все же перекос, тогда косяк монтажника.
18-04-2014, 20:57
Вы правы Сергей! Если MoDem, как прораб считает заказчику обработку герметиком 1 слива (копеечная работа) и отписывается, что мои работы выполнены, а за возникшие впоследствии из-за тупости своих же рабочих он берет еще за переделку как доп услуги....задумашься стоит ли связываться с такой "Конторой"....
21 к.2
18-04-2014, 20:58
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-04-2014, 21:23 MoDem.)
(18-04-2014, 20:15)Romayka Писал(а): У меня вопрос по устройствам от протечек воды Нептун.Надо ставить или нет?Советуют ставить,проводные. Как поняла,на каждую точку,а цена 6-9 тыр каждого устройства,сумма приличная получается. Если на первом этаже живете - пофиг))) Но получается 4 точки, 2-полотенца, ГВС и ХВС. Берите только с вентилями бугатти, а можете подождать чуть чуть ща навезут новые устройства без блока управления и только на батарейках. Вроде чуть дешевле должны быть... Добавлено: (18-04-2014, 20:57)Tim Писал(а): Вы правы Сергей! Если MoDem, как прораб считает заказчику обработку герметиком 1 слива (копеечная работа) и отписывается, что мои работы выполнены, а за возникшие впоследствии из-за тупости своих же рабочих он берет еще за переделку как доп услуги....задумашься стоит ли связываться с такой "Конторой".... Любая даже копеечная работа - работа которая должна оговариваться и оплачиваться. Я ж говорю, заставить переделать можно будет только в случае если перелив установили либо косо либо неправильно, герметиком как раз таки - неправильно и это латание косяков я считаю (если конечно об этом дополнительно не указал производитель ванной или устройства слива). все остальное либо говорить - "пожалуйста", либо работа должна оплачиваться отдельно. Предлагаете искать сантехника который все работы выполняет при помощи герметика?) это ж на 2-3 года от силы хватит этого герметика. Потом будем опять звонить заставлять мазать новым герметиком?
18-04-2014, 21:38
Вы правы Modem! Просто в вашем ответе вы нанесете ущерб своей репутации. Я всегда занимаясь ....бизнесом, сопоставляю прибыль $$$ полученую от заказа переходящую в рекламу в виде передачи от заказщика к заказщику, всегда выполняем качественно, но бывают и косяки (копеешная работа) основной ценой которой является цена за выезд, которые бесплатно устроняются мной самим- мне репутация дороже.....
21 к.2
18-04-2014, 22:23
Вы не уловили суть моих слов.
Если на пальцах - течет вода там где течь не должна. Причины - перекос, неправильная сборка, бракованная ванна или фитинги. Заказчик требует, именно требует, а не просит, разобраться в чем проблема, исполнителя. Замазать герметиком - тот еще косяк, репутацию подмочит, правда через 2-3 года когда исполнитель будет уже далеко) Обнаружить причину исполнитель сразу мог не иметь возможности, не думал например что ванная косячная, но собрал все правильно. Но оказывается он теперь и виноват) Заказчик не особо разовравшись в ситуации валит все на исполнителя. Получится как из того анекдота - вы к нам в гости не ходите больше, а то после вашего последнего посещения ложки пропали. Мы их потом нашли, но осадок остался. Жалобы у заказчиков могут быть разные, выезжать по каждому недопониманию - затраты на выезд (так же можно сказать копеечные, если конечно выезд не из другой страны). По факту пока видим ванну без площадки под прокладку, плюс искривленную плоскость в отверстии, но виноват монтажник).
18-04-2014, 23:34
(18-04-2014, 20:15)Romayka Писал(а): У меня вопрос по устройствам от протечек воды Нептун.Надо ставить или нет?Советуют ставить,проводные. Как поняла,на каждую точку,а цена 6-9 тыр каждого устройства,сумма приличная получается.Откуда у вас взялось 4 точки? Сами вентили (2 штуки) ставятся на вход горячей и холодной воды после счетчиков. Блок управления - 1штука. Ну а датчики стоят по 400 рублей за штуку, причем 2 из них кажется идут в комплекте. У нас вышло 9т за всю двухуровневую. |
« Предыдущая | Следующая »
|