21-04-2014, 10:37
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-04-2014, 10:37 Mr. by.)
Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group
|
21-04-2014, 10:38
Mr. by, аргументировать что?
21-04-2014, 10:39
ну как ты его заставишь мыть машину? на основании чего? что она стояла в месте проведения уборочных работ?
PS я надеюсь УГ начал подготовительные работы к укладке асфальта. женя же обещала, что работы начнутся в апреле.
21-04-2014, 10:46
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-04-2014, 10:47 Liluelle.)
Mr. by, вы, наверное, просто не видели, что происходило. Ни о какой уборке тут речь не идет. Трактор поднимал пыль, пыль летела на машины, в дома и снова на ту же дорогу. Это еще называют сизифовым трудом.
На основании чего заставлю мыть? хе-хе. Я вчера потратила больше часа своего времени, чтобы помыть машину. Помыла, чистенькую машинку припарковала. Утром проснулась от грохота трактора, который лихо проезжая мимо таунов поливает машины слоем песка и грязи с дороги. От таких действий одного придурка нужно снова мыть машину и убираться в доме. А я делать этого лишний раз не хочу, потому что мне жалко своего времени и денег. Для меня это достаточное основание, чтобы в следующий раз не просто заставить мыть, но и навалять этому красавцу. Но, поскольку я понимаю, что он всего лишь выполняет приказ я решил написать Евгении. Если ситуация повторится еще раз, люлей от меня получат и УК и ОКС. Добавлено: (21-04-2014, 10:39)Mr. by Писал(а): она стояла в месте проведения уборочных работ? Ммм а вот это интересно. И где это у нас такие места? Везде? Или где-то в особенном месте? Если в особенном, то где это написано?
21-04-2014, 11:04
хотите чтобы машинка у УК была - пылесос? даже в москве дороги чистят старым способом - такой же трактор, с такой же щеткой.
я тоже вчера помыл машину, а сегодня на ней слой пыли, хотя никто территорию не убирал. она так и будет появляться, пока не появится асфальт, газоны и не закончится стройка
21-04-2014, 11:36
применять мозг еще не запретили. Если у тракториста есть выбор: мести от машин или на машины... то ответ очевиден. Нет ни чего сложного.
Если не знаешь, чего хочешь,
умрешь в куче того, чего не хотел.
21-04-2014, 11:42
Mr. by, вопрос не в строительной пыли, которая на стройке по-любому есть и оседает на машины, в окна, в легких.
Вопрос в намеренном поднятии этой пыли и обсыпании пылью + мелким строительным мусором машин. Чувствуете разницу?
21-04-2014, 11:45
Игорь, меня в четвертом классе на уроке труда учили, что рабочее место следует убирать влажным веником, ни в коем случае не сухим, но и не мокрым. В тетрадку заставляли записывать, и потом на следующем уроке спрашивали.
При уборке двора — всё то же самое. Сначала дорожку надо полить (без фанатизма), потом уже мести щеткой. Не знаю, какой трактор ездил в ГН, но в Москве ездят для целей уборки тракторы с маленькой цистерной на прицепе.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
21-04-2014, 11:47
(21-04-2014, 10:46)Liluelle Писал(а): Mr. by, вы, наверное, просто не видели, что происходило. Ни о какой уборке тут речь не идет. Трактор поднимал пыль, пыль летела на машины, в дома и снова на ту же дорогу. Это еще называют сизифовым трудом. Неделю назад наблюдала картину - рабочие подметали дорогу щеткой. Просто сметали грязь на обочину. При этом, когда по дороге проезжала машина - вся эта грязь с обочины поднималась и оседала опять на дороге. Толку от этого никакого, зато пыль стояла столбом, аж до 4 этажа.
21-04-2014, 11:52
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-04-2014, 11:54 Liluelle.)
|
« Предыдущая | Следующая »
|