14-05-2014, 11:23
Liluelle, на мне экономить - чревато моим праведным гневом)))))) закон на нашей стороне))))
Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group
|
14-05-2014, 11:23
Liluelle, на мне экономить - чревато моим праведным гневом)))))) закон на нашей стороне))))
14-05-2014, 11:31
Марина Королёва, ох, Марина, дай Бог, чтобы УК наконец-то поняла, что с жильцами надо дружить, а не экономить на них
14-05-2014, 12:17
Присоединяюсь ко всем, кто негодует по поводу отключения горячей воды.
Зачем делать типа крутые газовые котельные, да еще и так громко об их крутизне заявлять и обещать жильцам прекрасную жизнь без отключений, а потом такое. Ну ладно из-за дефектов и в одном доме. Или из-за аварии. Но в стоооольких домах?!?! И под видом "планового ремонта"?!?!?! Бред. Ну да ладно, с десяток претензий от жильцов и заявлений куда надо думаю дадут эффект. Бороться с УК и Застройщиком в нашем случае, к сожалению, возможно только таким путем. Мы уже давно перестали им верить и не тратим силы на эмоциональное общение. Им до нас дела нет. А вот обращения в инстанции на них действуют. Ну и что ж, будем в инстанции. И нервы целее будут. Марина Королева, меня ООООЧЕНЬ обеспокоили ваши слова про запах газа на верхних этажах. Это то, чего я действительно боюсь. У нас эта ужасная желтая труба, сваренная в 100500 местах прям над квартирой проходит. И вообще мне все эти газовые конструкции доверия не внушают. А теперь еще и плановые ремонты. Одно дело крышу перекрывать 25 раз. Другое дело опасный для жизни газ. Котельные-то их кто проверял? Может они реально с нарушениями? А что если они их исправить не смогут? Пошла изучать интернет, установлю датчик чтоль какой, который микро-утечки газа детектит((((
Можно просто Энджи....
14-05-2014, 12:17
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 14-05-2014, 12:18 Марина Королёва.)
Liluelle, я тут думаю... (хотя это не наши собственно проблемы), что вина тут не только УК, точнее, не столько их, как - застройщика, а точнее - руководства Урбан Групп. Хотя возникает вопрос: а это самое руководство, оно вообще в курсе происходящего...
Часто случается, что именно "Большие начальники" вообще не в курсе происходящих проблем, так как им докладывают, что все хорошо и прекрасно.
14-05-2014, 12:21
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 14-05-2014, 12:40 Марина Королёва.)
Обеспокоили))) я выскочила из квартиры, унюхав ЭТО!!!!! у меня эта страшная желтая труба (вот уж вопрос о красоте фасадов - и нам еще пытаются что то запретить при таком украшательстве))) проходит возле окна кухни!!!!
В подъезде воняло от этажа 4 и вверх . Рабочие внизу сказали что это не от сварки. ну и потом, воняло именно в подъезде наверху. В УК оставила заявку....
14-05-2014, 12:34
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 14-05-2014, 12:41 Deadtruck's Wife.)
Поняла
Будем ставить детекторы газа http://www.aliexpress.com/wholesale?Sear...0514013024 Может совместную закупку сделаем? Держите в курсе про вашу ситуацию с газом. Надеюсь, к вечеру все решится. Руки у нашего застройщика сами знаете от куда растут. Могут и задом наперед поставить котельные и забыть что-нибудь закрутить( Может не будем негодовать по поводу горячей воды и пусть отключают эти котельные. И ремонтируют. Зато газом вонять не будет. Может быть( Добавлено: Вот такие я так понимаю в домах ставятся http://www.aliexpress.com/wholesale?Sear...0514013931 Deadtruck, поправь меня если что.
Можно просто Энджи....
14-05-2014, 12:35
А я вот сделал вывод воды,и отдельную розетку под нагреватель. Веры Урбану и УК давно нет! А по поводу дороги очень сильно возмущен,арматура торчит в очень многих местах.
14-05-2014, 12:37
Вот если бы предупредили, как положено, то я бы успела поставить этот самый нагреватель))) и даже бы, наверное, и не возмущалась...
Но такое отношение.....не красиво((((
14-05-2014, 12:41
думаете взаимосвязано)))) так вчера и позавчера и ранее такого не было)))))))))))))))) специально диверсионно пустили газ, чтоб было на что свалить?
14-05-2014, 12:48
(14-05-2014, 11:00)Liluelle Писал(а): akyla, официальная версия "из-за скачка напряжения"Это реальная версия. Я вчера в 22:00 в 18 доме видел этот скачок. Как раз в лифте ехал вниз. Доехав до третьего этажа, лифт открыл двери, и тут резко погас и включился свет. Лифт уже никуда не ехал. Через полчаса я приехал вместе с 4 мешками пескобетона и начал немного волноваться, что лифт до сих пор не работает, ибо таскать мешки по 50 кг на 7 этаж меня никак не радовало. Оказывается он работал, но его нельзя было вызвать с этажа.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
|
« Предыдущая | Следующая »
|