27-05-2014, 16:47
У них вообще все зашибись, даже бабы бородатые! Как мы тут живем-то, бедные?
Детские площадки
|
27-05-2014, 16:47
У них вообще все зашибись, даже бабы бородатые! Как мы тут живем-то, бедные?
27-05-2014, 16:51
Да ладно! Во Франции прекрасно все ездят по тротуарам или дорогам, где нет велодорожек. Зато у них по велодорожкам и пешеходы не ходят, особенно мамочки с колясками
27-05-2014, 17:45
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-05-2014, 17:49 Sergst.)
(27-05-2014, 10:35)Deadtrucks Wife Писал(а): А почему тогда в Англии по нему ходят? )Судя по цвету травы, это не английский газон. Добавлено: (27-05-2014, 16:51)irinkamn Писал(а): Да ладно! Во Франции прекрасно все ездят по тротуарам или дорогам, где нет велодорожек. Зато у них по велодорожкам и пешеходы не ходят, особенно мамочки с коляскамиТак я у себя на даче тоже спокойно хожу по газону, и он не вытаптывается. Вопрос только в кол-ве ходящих. Один-два - все нормально, 10-100 - ни одна трава не выдержит. Насколько я понимаю, газон - это просто психологическая поддержка человеческого восприятия действительности, в городе и вроде бы и на природе. По сути - на площадках он не нужен.
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
28-05-2014, 10:22
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-05-2014, 11:15 Deadtruck's Wife.)
(27-05-2014, 17:45)Sergst Писал(а): Судя по цвету травы, это не английский газон. Самый английский - это фото Гайд Парка ))) И ходят там в ооочень большом количестве, и фестивали устраивают, и на утро идеально все чисто. А на утро улицы все с мылом моют), и грузовики только по ночам ездят, и метро с кондеем, и никто даже и не подумает людей на стройку заселять и в дома без крыши)).... Так, и почему я еще здесь? )))) (27-05-2014, 16:51)irinkamn Писал(а): Да ладно! Во Франции прекрасно все ездят по тротуарам или дорогам, где нет велодорожек. Зато у них по велодорожкам и пешеходы не ходят, особенно мамочки с колясками По тротуарам - нет, не ездят, нигде. Ибо - собъешь пешехода, себе дороже. На один гипс отдашь пол-зарплаты. по авто-дорогам - запросто! Культура вождения другая. И да, велосипедисты там как минимум в шлемах и в светоотражающих салатовых жилетка. Все! И дяди и тети офисные работники! Ибо своя жизнь дороже, чем "я чо, дебил, в шлеме ездить?" Знаете ли вы, что например, все европейские коляски идут с ремешком безопасности на ручке? Чтобы его мама всегда на запястье надевала. И знаете, что первым делом все делают в России? Я думаю вы догадались, отрезают. По мнению русских все вокруг "дебилы" в шлемах, жилетах, с ремешками и ремнями... Только статистики смертей на дорогах говорят сами за себя...
Можно просто Энджи....
28-05-2014, 17:27
(28-05-2014, 10:22)Deadtrucks Wife Писал(а): Самый английский - это фото Гайд Парка ))) И ходят там в ооочень большом количестве, и фестивали устраивают, и на утро идеально все чисто.Английский газон - это не газон в Англии, а газон с определенным составом травы. Цитирую: "Партерный (английский) газон — газон высочайшего качества в состав которого, как правило, входят низкорослые травы с тонкими и мягкими побегами и листьями, которые хорошо кустятся и образуют густой, бархатистый травяной покров. Эти злаки хорошо переносят низкую стрижку. Поэтому партерный газон легко отличить от других видов газонов. Травяная смесь для партерного газона состоит из специально подобранных сортов Декоративный элитарный газон полевицы, овсяницы и мятлика. Газон несет исключительно декоративную функцию — это самый красивый из всех газонов, любоваться которым будете не только вы, но и каждый проходящий мимо. Создавая партерный газон, необходимо учесть, что ему необходим регулярный уход; а также тщательная подготовка почвы перед посевом (полное уничтожение сорняков, создание идеально ровной рыхлой поверхности почвы). Английский газон не выносит вытаптывания — ходите по нему только при выполнении операций по уходу"
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
05-06-2014, 8:35
Красота -- страшная сила
Особенно если кто-то хочет выпендриться
д. 20, корп. 3, кв. 65
05-06-2014, 10:33
(28-05-2014, 10:22)Deadtrucks Wife Писал(а): Знаете ли вы, что например, все европейские коляски идут с ремешком безопасности на ручке? Чтобы его мама всегда на запястье надевала... Не совсем точное высказывание. Такие ремешки идут с "колясками для бега", т.е. что бы мама могла делать беговые пробежки. Отличительной особенностью таких колясок являются большие колеса, соответственно ремешок предназначен для того что, если мама побежит под горку, коляска от нее не убежит. Для остальных колясок устанавливают небольшие колеса и на них отсутствуют ремешки, поэтому для "буржуев" является нормой для одного ребенка иметь 3-4 коляски для разных целей. В нашей стране, горе-консультанты не знают о своем товаре и несут отсебятину. Мне в России не приходилось видеть ни одной мамаши в кроссовках на пробежке с коляской, а за пределами ежедневно утром и вечером в течении двух месяцев.
Новосел
05-06-2014, 13:01
для прогулок на ролликах такие коляски очень подходят - многих видели в парке рядом с домом
Молодость, перспективы, приключения!
17-07-2014, 12:09
слушаю запись встречи и никак не могу распознать фирму детских площадок, которую нам обещают. может, кто был на встрече записал или услышал? хочется посмотреть, что нас ждет)
|
« Предыдущая | Следующая »
|