09-06-2014, 14:09
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-06-2014, 14:11 Katrishk1106.)
Евгения!!!! Поскольку претензий огромное количество,то хочу внести и свою. Первой очереди в течении 4 месяцев перекрывали крышу. Мы с мужем терпеливо ждали. Сейчас крыша в д 17. 2 течет. Причем сильно. Когда будут устранены течи? Отправлены 5 претензий. Тремя дождями и фото были доказаны течи!!!! Есть ли хоть кто-то,кто на вашем объекте за что-то отвечает? Все как китайские болванчики кивают друг на друга, видимо дожидаясь судебных исков!!! Кто будет компенсировать залитый ремонт и материалы!??
Так же. Я хотела бы узнать телефон приемной и электронный адрес Г-на Пучкова,который как мне кажется слишком спокойно живет в неведении, от того что происходит на стройке. И насколько я знаю вы не имеете право его не предоставить. В конечном итоге есть СМИ которые смогут провести жильцов на прием.
У меня складывается впечатление , что вам совершенно плевать на наши деньги,нервы, и свою репутацию.
Так же. Я хотела бы узнать телефон приемной и электронный адрес Г-на Пучкова,который как мне кажется слишком спокойно живет в неведении, от того что происходит на стройке. И насколько я знаю вы не имеете право его не предоставить. В конечном итоге есть СМИ которые смогут провести жильцов на прием.
У меня складывается впечатление , что вам совершенно плевать на наши деньги,нервы, и свою репутацию.