17-06-2014, 9:31
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-06-2014, 10:02 ValentinaSH.)
Добрый день. Подскажите, кто-нибудь у нас в комплексе использовал в качестве напольного покрытия натуральный линолеум? Если есть такие, то как какой именно линолеум, где (кухня, комната,...) и можно ли подъехать посмотреть? Спасибо огромное.
P.S. Уважаемые администраторы, я честно поискала на форуме темы "линолеум", "напольное покрытие", но не нашла. Если будете переносить эту тему куда-то в другое место или как отдельный вопрос в другую тему, то не сочтите за труд или направьте мне сообщение о переносе или подпишите меня на данную тему. Спасибо и вам огромное. Надеюсь на понимание.
P.S. Уважаемые администраторы, я честно поискала на форуме темы "линолеум", "напольное покрытие", но не нашла. Если будете переносить эту тему куда-то в другое место или как отдельный вопрос в другую тему, то не сочтите за труд или направьте мне сообщение о переносе или подпишите меня на данную тему. Спасибо и вам огромное. Надеюсь на понимание.
ЛИФ, д.2, к.2 (3 подъезд)