09-06-2014, 14:18
В Клиентский Сервис
д. 20, корп. 3, кв. 65
Приемка квартир второй очереди
|
09-06-2014, 14:18
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-06-2014, 14:18 Liluelle.)
Жанин, писать, приходить, пинать ОКС. Чем жестче будете пинать, тем выше вероятность устранения косяков.
09-06-2014, 14:19
спасибо!!!!
21-06-2014, 8:34
Квартиру принимали с неподшитыми гипсокартоном откосами мансардных окон. За 30-ть дней это не устранили. Сделали самостоятельно и как нам надо.
ОКС по моему заявлению возместила материал из расчета 2 листа на одно мансардное окно.
г. Химки, квартал Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. 2, корп. 3
Ключи получены!
21-06-2014, 19:07
(21-06-2014, 8:34)DIvanVas Писал(а): Квартиру принимали с неподшитыми гипсокартоном откосами мансардных окон. А в целом как потолок подшит? Приемлемо?
д. 8
23-06-2014, 10:10
Приемлемо, в два слоя гипсокартона. Снимать и что-либо переделывать не пришлось. Электрика, трасса кондиционера смонтирована прямо на этом уровне и будет дополнительно зашита уже своим слоем гипсокартона с отступом на 7-8 см.
Ключи получены!
13-07-2014, 16:33
Друзья!!! Владельцы двухуровневых квартир!!! В домах 7,8,10 и возможно 9
В двухуровневых двухкомнатных квартирах в крыше вмонтировано лишь одно окно. В комнате очень темно (в моей окно еще и в самом углу расположили), при этом схожие но с большим количеством комнат квартиры имеют по 3 окна на той же площади кровли. В ДДУ вопрос количества окон в крыше отсутствует, схемы нет. Мне на момент подписания аргументировали это обстоятельство проблемами крыш в 1-й очереди, и что мол сейчас согласовывается новый проект, и в нем будет решено количество и размер окон, "вы не волнуйтесь, окон будет достаточно для комфортного освещения". В 1-й очереди их действительно в таких квартирах по два, и я спокойно все подписал не терзая себя сомнениями. P.S. Обилие света на втором уровне было решающим для меня в выборе квартиры и сейчас я чувствую себя обманутым... Строители говорят, что монтаж дополнительного окна дело пустяковое, нужно лишь разрешение от руководства и это займет несколько часов. Я подавал письмо к руководству, с просьбой установки дополнительного окна , пришел ответ с сухой отпиской мол все уже согласовано и приведет к неоправданной задержки сдачи дома. Коллеги, если среди Вас есть единомышленники, те кто столкнулся с подобной проблемой, давайте кооперироваться.
13-07-2014, 23:59
Виталий, сочувствую. Интрига еще и в том, что я, когда покупала квартиру, уточнила у менеджера, будет ли возможно прорубить дополнительные окна (предвидела подобные сюрпризы). На что получила ответ - "Да без проблем!". ... ну да... Месяца два назад я поинтересовалась у дизайн-бюро "Капитал Солюшн" (они вроде как оказывают ремонтные и дизайнерские услуги от Урбан Груп и офис у них на территории комплекса - см. на форуме в теме РЕМОНТ) возможна ли с их стороны установка окон - они сказали категорически - НЕТ, чем меня очень смутили. Типа, ДА, можем убрать второй свет, можем кондеи к трубам на крыше приляпать и место на балконе высвободить, а вот окна - Ни боже мой, застройщик против!!! НОРМАЛЬНО?! У меня вроде все обошлось - мне вроде достаточно (еще изнутри не видела квартиру), но сам факт невозможности установки... Это при том, что эту самую установку в кровлю утвердить денег стоит порядка 200 тысяч (проект и тд. и тп. - ибо это реконструкция, а не перепланировка).
д. 8
14-07-2014, 8:33
- Получите квартиру
- выберите организацию (лицензированную) по монтажу окон - по данным расположения балок определите допустимое (желаемое) расположение нового окна, проконсультируйтесь со специалистами - за рабочий день окно Вам поставят Примеры есть в первой очереди. покажите примеры тех кто уже подобное сделал и им застройщик не дает жить и грозиться судами? из своего опыта - старайтесь минимизировать общение у УК и застройщиком
Ключи получены!
14-07-2014, 10:59
(13-07-2014, 16:33)Vitaly Писал(а): Коллеги, если среди Вас есть единомышленники, те кто столкнулся с подобной проблемой, давайте кооперироваться.Свяжитесь с Savel.a@mail.ru http://gorodnab.ru/forum/member.php?acti...le&uid=951 Он сейчас судится с ними по этим вопросам, либо найдите его сообщения на данном форуме и почитайте.
Дом 2 корп.1 (строит. 3 корп.1)
|
« Предыдущая | Следующая »
|