23-05-2012, 9:25
Volodimir, а зачем Вы приобрели квартиру именно в ГН? На рынке недвижимости Подмосковья полно предложений по такой же цене, внешне тоже симпатичные и уже с застекленными лоджиями.
Балкон
|
23-05-2012, 9:25
Volodimir, а зачем Вы приобрели квартиру именно в ГН? На рынке недвижимости Подмосковья полно предложений по такой же цене, внешне тоже симпатичные и уже с застекленными лоджиями.
23-05-2012, 9:30
Volodimir, что Вы реально не понимаете? Вам уже и по-хорошему сказали и по-плохому, Володенька, это некрасиво, Володенька не надо))) Накажут, не поймут. А Вы все со своими 6 метрами и снегом. Вам вообще не стыдно? Я конечно понимаю Вашу логику: я не застеклю, а кто-то по-любому застеклит и мне будет обидно. Вы сами в какой-то мере эстет, раз купили квартиру здесь. Начните с себя и мир станет лучше. И извините, если я Вас обидела.
Приятно держать в руках эти ключики
23-05-2012, 9:51
Не обижайтесь, но немного почистил.
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
23-05-2012, 11:01
Не голосую за пжив.
23-05-2012, 14:52
(22-05-2012, 21:37)ОльгаСт Писал(а): Надеюсь, что будет найдено правильное решение с сохранением архитектурного облика и юридическим и административным обеспечением его выполнения Золотые слова и этим все сказано Если источник запрета - Урбан или его УК, значит я буду реагировать на данные источники, а никаких-то сторонних шапкозакидателей, грозящих мне тут лютой расправой Ненавижу быдлоформы давления в стиле:"Ату его! Ату!" Такие уместны больше где-нибудь в тюремном бараке Где словно мечтают оказаться рьяные "крестоносцы", анонсирующие священные погромы.
23-05-2012, 15:02
ну вот зачем с с соседями то ругаться?всегда в бочьку меда кто то ложку дегтя добавит.я например квартиру покупала из за архитектурного вида жк.были варианты квартир и побольше и подешевле.но у нас жк красивый будет вот и решила тут купить.обидно что некоторые люди все испортить хотят
23-05-2012, 15:07
(23-05-2012, 14:52)Volodimir Писал(а): Если источник запрета - Урбан или его УК, значит я буду реагировать на данные источники, а никаких-то сторонних шапкозакидателей, грозящих мне тут лютой расправой Так вам тут уже на три страницы говорили и в другой теме на кучу страниц сказано, что именно Урбан и его будущая УК и запрещают остеклять балконы. Это же написано и на офф.сайте застройщика в теме Вопросы-Ответы. (23-05-2012, 14:52)Volodimir Писал(а): Ненавижу быдлоформы давления в стиле:"Ату его! Ату!" Такие уместны больше где-нибудь в тюремном бараке Где словно мечтают оказаться рьяные "крестоносцы", анонсирующие священные погромы. Ну у вас и фантазии однако (как в зомбоящике по которому одни бандитские сериалы или второсортные фильмы). У каждого свое мнение - и не надо обзывать это мнение "быдлоформами" - каждое мнение надо уважать. Мы вам объяснили, что запрет исходит от УК Урбана - а вы - насрать на это, буду стеклить. Поэтому получили аналогичный вашему выпаду ответ. Ну и присоединюсь к вопросу CDA - что же вас привлекло в этом комплексе??? (Anemo отлично описал наш выбор по внешнему виду комплекса).
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.
23-05-2012, 15:53
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-05-2012, 10:59 Sergst.)
Цитата:Мы вам объяснили, что запрет исходит от УК Урбана - а вы - насрать на это, буду стеклить. Поэтому получили аналогичный вашему выпаду ответ. Я не знаю какого возраста мои оппоненты, но сам уже вышел из пубертатного периода, еще где-то в прошлом веке Мне не нужно использовать этот сайт как площадку для самоутверждения И меряться крутизной (как кто-то с утра уже пытался подтрунивать) вовсе не интересно Но я выдерживал все свои высказывания здесь (как, впрочем, привык это делать где угодно) в предельно корректных рамках На личности не переходил, до оскорблений не опускался Уже на основании этого вправе требовать и к себе такого же отношения Поэтому не уверен по поводу симметричности всех ответов Да у меня есть и будет свое мнение по поводу своего балкона Даже если оно отличается от других
23-05-2012, 16:02
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-05-2012, 16:03 aua21.)
Хорошо! Уважаемый Владимир! На сайте ГН в рубрике вопрос-ответ есть комментарий по поводу остекления балконов. Кроме того, такой запрет будет введен в дальнейшем письменно! Скажите, пожалуйста, многоуважаемый сосед, собираетесь ли Вы, зная это, заниматься остеклением балкона своей квартиры?
Приятно держать в руках эти ключики
23-05-2012, 16:08
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-05-2012, 10:59 Sergst.)
И хотя топтаться на одном и тоже поднадоело уже порядком, специально для военных повторю, что мой балкон выходит на север в 20 к.2 Длина около 5,5 метров, ширина более метра, находится в нише, таким образом слева и справа естественные стены, т.е по сути это лоджия и хоть за стеклом, хоть без - никакими выпуклостями дому не грозит Более того, вообще без отделки такой балкон будет смотреться куда более убого с улицы, раз это так не по-детски волнует нашу ранимую общественность Поскольку вход на этот балкон-лоджию есть и из кухни и из комнаты, у меня есть некоторые дизайнерские идеи на этот счет, а не желание свалить туда хлам Да я не исключаю что могут возникнуть сильные административные препятствия, но логично было бы решать все вопросы по мере поступления Подо мной, кстати пять аналогичных балконов и вполне возможно что среди владельцев тех квартир еще обрету союзников :-)
|
« Предыдущая | Следующая »
|